crush Опубликовано: В пятницу в 08:04 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:04 Только что, bloodbarf сказал: потом могу кинуть подобную жб Я бы просто так не писал сообщение выше какая разница если модератор виноват и даже если исправил ошибку должен получить наказание
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 08:06 Опубликовано: В пятницу в 08:06 1 минуту назад, crush сказал: исправил ошибку должен получить наказание Раньше выдали бы пред но щас нет
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:09 Опубликовано: В пятницу в 08:09 8 минут назад, crush сказал: не обижайся делая жалобу я советовался с модератором у которого знаний побольше чем у тебя Интересно с кем
crush Опубликовано: В пятницу в 08:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:09 Только что, Refepi сказал: Интересно с кем
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:10 Опубликовано: В пятницу в 08:10 Только что, crush сказал: Зачем ты кидаешь свои смайлики любимые, расскажи, с каким ты таким опытным модером посоветовался?
crush Опубликовано: В пятницу в 08:11 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:11 Только что, Refepi сказал: Зачем ты кидаешь свои смайлики любимые, расскажи, с каким ты таким опытным модером посоветовался? зачем ты пишешь мне парень
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:12 Опубликовано: В пятницу в 08:12 Только что, crush сказал: зачем ты пишешь мне парень а зачем ты вообще пишешь на форуме с таким бредом, парень
crush Опубликовано: В пятницу в 08:13 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:13 Только что, Refepi сказал: а зачем ты вообще пишешь на форуме с таким бредом, парень ты про чё может хватит фармить сообщения
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:14 Опубликовано: В пятницу в 08:14 Только что, crush сказал: ты про чё может хватит фармить сообщения Зачем мне фарм сообщений если у меня и так их 3к, ты мне на вопрос первоначальный ответишь?
crush Опубликовано: В пятницу в 08:17 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:17 2 минуты назад, Refepi сказал: Зачем мне фарм сообщений если у меня и так их 3к, ты мне на вопрос первоначальный ответишь? какой
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:17 Опубликовано: В пятницу в 08:17 8 минут назад, Refepi сказал: Интересно с кем Только что, crush сказал: какой Догадайся
crush Опубликовано: В пятницу в 08:18 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:18 Только что, Refepi сказал: Догадайся почему я должен рандому отвечать какому-то, вдруг это секретная информация, которую нельзя рассказывать
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:20 Опубликовано: В пятницу в 08:20 Только что, crush сказал: почему я должен рандому отвечать какому-то, вдруг это секретная информация, которую нельзя рассказывать Рандому? Держу в курсе, два раза был с синим ником. Я знаком с лунастом, поэтому вот и интересно стало) А ты просто какой-то бред отписал, и теперь сливаешься по полной ;)))
crush Опубликовано: В пятницу в 08:21 Автор Опубликовано: В пятницу в 08:21 Только что, Refepi сказал: Рандому? Держу в курсе, два раза был с синим ником. поэтому и рандом
Refepi Опубликовано: В пятницу в 08:22 Опубликовано: В пятницу в 08:22 1 минуту назад, crush сказал: поэтому и рандом Как скажешь))
Kazakhstan Опубликовано: В пятницу в 09:37 Опубликовано: В пятницу в 09:37 refepi это рандом хитов что ли
fast Опубликовано: В пятницу в 09:50 Опубликовано: В пятницу в 09:50 Только что, Festival сказал: ошибка до жалобы исправлена клянись
Sasha_Satana Опубликовано: В субботу в 05:39 Опубликовано: В субботу в 05:39 (изменено) тык Изменено В субботу в 05:40 пользователем Sasha_Satana
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 23:47 Опубликовано: В субботу в 23:47 Жалоба отклонена. Модератор исправил свою ошибку до жалобы. Спасибо за жалобу. <3 Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения