crush Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, bloodbarf сказал: потом могу кинуть подобную жб Я бы просто так не писал сообщение выше какая разница если модератор виноват и даже если исправил ошибку должен получить наказание Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, crush сказал: исправил ошибку должен получить наказание Раньше выдали бы пред но щас нет Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, crush сказал: не обижайся делая жалобу я советовался с модератором у которого знаний побольше чем у тебя Интересно с кем Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Refepi сказал: Интересно с кем Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, crush сказал: Зачем ты кидаешь свои смайлики любимые, расскажи, с каким ты таким опытным модером посоветовался? Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Refepi сказал: Зачем ты кидаешь свои смайлики любимые, расскажи, с каким ты таким опытным модером посоветовался? зачем ты пишешь мне парень Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, crush сказал: зачем ты пишешь мне парень а зачем ты вообще пишешь на форуме с таким бредом, парень Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Refepi сказал: а зачем ты вообще пишешь на форуме с таким бредом, парень ты про чё может хватит фармить сообщения Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, crush сказал: ты про чё может хватит фармить сообщения Зачем мне фарм сообщений если у меня и так их 3к, ты мне на вопрос первоначальный ответишь? Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Refepi сказал: Зачем мне фарм сообщений если у меня и так их 3к, ты мне на вопрос первоначальный ответишь? какой Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад, Refepi сказал: Интересно с кем Только что, crush сказал: какой Догадайся Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Refepi сказал: Догадайся почему я должен рандому отвечать какому-то, вдруг это секретная информация, которую нельзя рассказывать Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, crush сказал: почему я должен рандому отвечать какому-то, вдруг это секретная информация, которую нельзя рассказывать Рандому? Держу в курсе, два раза был с синим ником. Я знаком с лунастом, поэтому вот и интересно стало) А ты просто какой-то бред отписал, и теперь сливаешься по полной ;))) Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Refepi сказал: Рандому? Держу в курсе, два раза был с синим ником. поэтому и рандом Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, crush сказал: поэтому и рандом Как скажешь)) Ссылка на комментарий
Kazakhstan Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад refepi это рандом хитов что ли Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад refepi это его ник основной Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад ошибка до жалобы исправлена Ссылка на комментарий
fast Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что, Festival сказал: ошибка до жалобы исправлена клянись Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас