_Saunter_ Опубликовано: вчера в 19:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:15 1. Herial 2. https://forum.vimeworld.com/profile/287908-herial/ 3. _Saunter_ 4. Клевета. Причина мута - "Оскорбление родственников". Мут выдан игроку _Saunter_. 5. Медиа с нарушением отсутсвует, "Оскорбление родственников" не было вовсе, отнюдь и совсем (надеюсь история чата где-то и сколько-то хранится) 6. 22.11.2024, BWH_2. Мут без жалобы на форуме (Herial был непосредственно в игре) на 2 дня. https://vimetop.ru/matches#780092767794626560 7. На сервере BWH_2 мною была единожды и одним сообщением оскорблена тройка игроков, в состав которых не входил вышеупомянутый Herial (ведь если бы входил - я бы мог "понять и простить", как никак оскорбление детей), в довольно легкой форме. Но выдавать за причину мута "Оскорбление родственников", чего я не могу себе позволить ни в виртуалке, ни в реалке, меня слегка .."порочащей честь и достоинство другого лица и/или подрывающей его репутацию" (вики), что, к слову и например, в любом УК прописано. P.s Мутай детей налево и направо, но соизволь хотя бы верно указывать причину мута и наказывать соразмерно (не вдавался в подробности max времени мута за оск.игроков, которое мог бы получить). P.s.s Целых 2 выходных дня не смогу писать в чат, как жаль, что это выходные. Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: вчера в 19:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 не по форме Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: вчера в 19:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:44 Где скрин мута? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Зачем вы приписуете УК, если на вайме собственные правила Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 31 минуту назад, Helspen сказал: приписуете Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, _Saunter_ сказал: порочащей честь и достоинство другого лица и/или подрывающей его репутацию" (вики), что, к слову и например, в любом УК прописано. правила сервера читай Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Ну такое, ук к правилам вайма приписывать)) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, _Saunter_ сказал: меняй на /dell Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Всё норм Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад главное УК указал но правила проекта не прочитал Ссылка на комментарий
Herial Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Твое нарушение - тык. Какое отношение имеют синие, которые сидели на базе пока мы тебя рашили - я не знаю. Ссылка на комментарий
_Saunter_ Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ничего себе, тема ведь закрыта была, и весьма аргументированно "не по форме". Или я в глаза долбился и показалось... Я даже было смиренно и молча откланялся, а тут такой резонанс вызвал. 18 часов назад, Helspen сказал: Зачем вы приписуете УК, если на вайме собственные правила Так-с, если у парня выше "приписуете" новый глагол, и имеется ввиду "упоминается", тогда вопросов не имеется. Ну а в случае написания с пеной у рта сообщения, и небольшой ошибки объясню на пальцах ниже абстрактно. 6 часов назад, lilith сказал: главное УК указал но правила проекта не прочитал Мне нет никакого желания тратить время на разбор потрясающе написанных и всеобъемлющих правил (сарказм). 18 часов назад, CritBro сказал: Где скрин мута? Здорово, что Herial прикрепил скрин моего сообщения, за который я получил звездочку "Оскорбление родственников" и 2 дня кляпа. "3 sin dauna". Впрочем, если лезть в генетику и выяснять, что лишняя хромосома действительно передается наследственно, через три колена или один конец можно увидеть оскорбление родственников. Если в чудотворном проекте нет пункта, запрещающего клевету - мне поср. Я выразил недовольство со своей колокольни. Ну а если Helper не в состоянии хотя бы указать реальную причину наказания, не задев чувств верующих - тогда какого черта у него вообще есть такая возможность. P.s Кто не выкупил абстракцию - ук не более чем для примера, что такое вообще существует в мире и по-хорошему пресекается. 1 час назад, Herial сказал: Твое нарушение - тык. Какое отношение имеют синие, которые сидели на базе пока мы тебя рашили - я не знаю. Извини, но ты какой-то тугой (свято верю что не оскорбление). На пальцах: синие ни при чем, был бы ты за них - возможно бы тебя мое сообщение задело, и я бы закрыл глаза на любую причину мута/бана. Вдобавок это я написал для того, чтобы те, кто возможно будет смотреть историю чата, быстрее нашли возможное сообщение повлекшее мут. Ссылка на комментарий
stayhim Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, _Saunter_ сказал: возможно бы тебя мое сообщение задело, и я бы закрыл глаза на любую причину мута/бана. крутая причинно-следственная связь если тебе все говорят что ты наказан по правилам а ты так яро отстаиваешь свою правоту прибегая к оскорблениям то это ты здесь обижен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас