fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 минуту назад, Joseline сказал: главное что у тя с акка лиса сенпаи бана за рич нет братан) пишешь кому-то про читы играя с хаком или блинком всю жизнь окей шкет мне ли не все равно на бан от чела которого сняли за баны по просьбам через неделю как он меня забанил 2 минуты назад, Joseline сказал: ты там чет про авторитетное мнение вывалил интересн как ты определил важность своих слов если тебя никто не просит в темах писать ты сам пишешь под каждой жалобой ты видимо еще не понял что на тя всем все равно рандом с нехваткой внимания) мое мнение явно авторитетнее anihilation игрока который с анлимом бегает всю жизнь не нужно проецировать свои проблемы на мне рандом мы все понимаем у кого нехватка внимания судя по ситуации с асланом)) Только что, spring сказал: я ниче не просил никогда ты ток таким занимаешься ХАХАХА иди надписи стирай так уж и быть косарь до 2к моника докину 11 минут назад, yenotik_pvp сказал: я не буду сейчас сидеть обрезать видео хотя забавно что ты это сказал в самом начале река ты и сам помнишь наверное что ты говорил поэтому не пытайся пж отмазаться ща я не забыл о тебе
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 2 часа назад, fast сказал: хотя судя по твоему характеру ты тот еще школьник исходя из ситуации с асланом о которой на форуме мне слишком лень говорить но в своем круге я знатно поржал с тебя в своем кругу общения эт в той самой беседе где кроме жалоб на форуме нет тем для общения? окей шкет когда голос своему кругу спалишь отпиши ибо мне чет смешно на тя смотреть рандом безграмотный
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 8 minutes ago, fast said: иди надписи стирай так уж и быть косарь до 2к моника докину какие надписи чел у меня 4к монитор ты путаешь чет
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 5 минут назад, fast сказал: мне ли не все равно на бан от чела которого сняли за баны по просьбам через неделю как он меня забанил мое мнение явно авторитетнее anihilation игрока который с анлимом бегает всю жизнь не нужно проецировать свои проблемы на мне рандом мы все понимаем у кого нехватка внимания судя по ситуации с асланом)) ХАХАХА иди надписи стирай так уж и быть косарь до 2к моника докину ща я не забыл о тебе я повторю свой вопрос как ты определил важность своего мнения если твоего мнения в жалобах никто не ждет?) если тебе все равно на бан за рич то почему кому-то в этой теме должно быть не все равно на баны? хз к чему ты про нехватку пишешь ты под каждой жалобой пишешь чет когда твоего мнения даж не просил никто ты за пару дней нафармил половину моей активности на форуме у тебя настолько скучная жизнь что ты не знаешь чем еще себя занять кроме форума окей шкет я уже молчу про то как ты ныл после того как тебя алона бросила шкет видимо тебя насток задело что ты мне про аслана решил написать с которым мы сегодня общались 13 минут назад, fast сказал: мне ли не все равно на бан от чела которого сняли за баны по просьбам через неделю как он меня забанил мое мнение явно авторитетнее anihilation игрока который с анлимом бегает всю жизнь не нужно проецировать свои проблемы на мне рандом мы все понимаем у кого нехватка внимания судя по ситуации с асланом)) ХАХАХА иди надписи стирай так уж и быть косарь до 2к моника докину ща я не забыл о тебе че за бред ты мне про аслана пишешь? мб расскажешь о чем ты ваще говоришь прост я ниче не понимаю рандом видимо ты опять себе чет придумал)
Joseline Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября эу шкет @fast ты куда пропал? руки пошел камнем резать или че? или в своей форумной беседе слезливые гс записывать? (не делай вид что не понимаешь о чем я)
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 32 минуты назад, yenotik_pvp сказал: я не буду сейчас сидеть обрезать видео хотя забавно что ты это сказал в самом начале река ты и сам помнишь наверное что ты говорил поэтому не пытайся пж отмазаться ты меня упрекаешь конкретно за то что я в войсе сказал что даже не чекал одноклассников твоих или че? Если да то это как то нелепо выглядит по сравнению с тем что ты еще до этого сообщения в другой форумной теме упрекал за то что я не пошел в дс с вашей компашкой когда в этот же момент ты забоялся пойти со мной погулять где якобы я тебя звал хотя на самом деле мне oqxxxk написал что ты мне привет передал и спрашивал насчет встречи 23 минуты назад, Joseline сказал: в своем кругу общения эт в той самой беседе где кроме жалоб на форуме нет тем для общения? окей шкет когда голос своему кругу спалишь отпиши ибо мне чет смешно на тя смотреть рандом безграмотный такая беседа тож есть там бывший модер один 3 нынешних и еще пару хелперов (один так ваще модовой) ну мы там конкретно по жалобам общаемся а так мое окружение давно знает так и мой голос так и как я выгляжу 15 минут назад, Joseline сказал: я повторю свой вопрос как ты определил важность своего мнения если твоего мнения в жалобах никто не ждет?) можешь ?) еще ?) раз ?) повторить ?) всем ?) все ?) равно ?) я тебе когда написал все по фактам ты написал что тебе лень читать весь мой текст -> слился зачем же мне читать фулл текст жалкого рандома с anihilation community и отвечать еще на его вопросы 16 минут назад, Joseline сказал: хз к чему ты про нехватку пишешь ты под каждой жалобой пишешь чет когда твоего мнения даж не просил никто ты за пару дней нафармил половину моей активности на форуме ахаха ну зато у тебя явно интереснее раз ты на своем бедном режиме ток полчаса фармишься (за это время я сообщений 30 напишу) чтобы уж потом начать fight напомню тебе рандому что у тебя по этому режиму еще и топ ахах у меня за 4 года на форумных аккаунтах сообщений под 5к основную часть сообщений с этого форумника я ваще нафармил на бедном скайварсере reflektion который тож с анлимом кстати бегает и рекает на бандикам с года 21
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября (изменено) ахахаха найс тут школяр написал про 4к моник хотя до этого писал про 2к наверн с тикток монетизации младший брат нафармил бабос ааа так там вся семейка снималась точняк семейный бизнес видимо базара нет Изменено 29 ноября пользователем fast
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 7 минут назад, fast сказал: ты меня упрекаешь конкретно за то что я в войсе сказал что даже не чекал одноклассников твоих или че? Если да то это как то нелепо выглядит по сравнению с тем что ты еще до этого сообщения в другой форумной теме упрекал за то что я не пошел в дс с вашей компашкой когда в этот же момент ты забоялся пойти со мной погулять где якобы я тебя звал хотя на самом деле мне oqxxxk написал что ты мне привет передал и спрашивал насчет встречи такая беседа тож есть там бывший модер один 3 нынешних и еще пару хелперов (один так ваще модовой) ну мы там конкретно по жалобам общаемся а так мое окружение давно знает так и мой голос так и как я выгляжу можешь ?) еще ?) раз ?) повторить ?) всем ?) все ?) равно ?) я тебе когда написал все по фактам ты написал что тебе лень читать весь мой текст -> слился зачем же мне читать фулл текст жалкого рандома с anihilation community и отвечать еще на его вопросы ахаха ну зато у тебя явно интереснее раз ты на своем бедном режиме ток полчаса фармишься (за это время я сообщений 30 напишу) чтобы уж потом начать fight напомню тебе рандому что у тебя по этому режиму еще и топ ахах у меня за 4 года на форумных аккаунтах сообщений под 5к основную часть сообщений с этого форумника я ваще нафармил на бедном скайварсере reflektion который тож с анлимом кстати бегает и рекает на бандикам с года 21 ща отвечу
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 2 minutes ago, fast said: ахахаха найс тут школяр написал про 4к моник хотя до этого писал про 2к наверн с тикток монетизации младший брат нафармил бабос ааа так там вся семейка снималась точняк семейный бизнес видимо базара нет я вроде как писал что у твоего друга 2к монитор в 24 году
WillForget Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 9 минут назад, fast сказал: такая беседа тож есть там бывший модер один 3 нынешних и еще пару хелперов (один так ваще модовой) ну мы там конкретно по жалобам общаемся а поставить на обсуждение жалобу на игрока takischuro не успел? (без негатива, просто вопрос)
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 8 минут назад, fast сказал: ты меня упрекаешь конкретно за то что я в войсе сказал что даже не чекал одноклассников твоих или че? Если да то это как то нелепо выглядит по сравнению с тем что ты еще до этого сообщения в другой форумной теме упрекал за то что я не пошел в дс с вашей компашкой ты мне несколько раз сказал что ты даже не открывал страницу а открыл ее ток после сноса после чего и написал диману 9 минут назад, fast сказал: все верно про то что ты не можешь пойти с людьми 1х1 войс я ничего не сказал 11 минут назад, fast сказал: когда в этот же момент ты забоялся пойти со мной погулять где якобы я тебя звал хотя на самом деле мне oqxxxk написал что ты мне привет передал и спрашивал насчет встречи Не боялся не было времени + желания нет смысла видеться с людьми о которых я впервые услышал несколько месяцев назад привет в гс я передал конкретно ретлегенду и что то еще сказал не особо помню
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 3 минуты назад, spring сказал: я вроде как писал что у твоего друга 2к монитор в 24 году неуверенность - твой главный конек я как твой продюсер даю еще пару дней чтобы снять 24 часа в коммуналке челлендж в кадре вся семейка обязана быть включая курьерного в противном случае будем искать замену мы с херлосом ждать не любим
spring Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября все что ты можешь продюсировать это как камнем по рукам ведешь
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 5 минут назад, yenotik_pvp сказал: ты мне несколько раз сказал что ты даже не открывал страницу а открыл ее ток после сноса после чего и написал диману хз почему так сказал может не хотел запугивать или чет в этом духе как бы это странно не звучало ну окей не чекал я страницу или чекал че с этого меняется? то что это валидная основная страница очевидно даж по подпискам было 7 минут назад, WillForget сказал: а поставить на обсуждение жалобу на игрока takischuro не успел? (без негатива, просто вопрос) слишком скучная тема для разговора
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября (изменено) 8 минут назад, fast сказал: хз почему так сказал может не хотел запугивать или чет в этом духе как бы это странно не звучало ну окей не чекал я страницу или чекал че с этого меняется? то что это валидная основная страница очевидно даж по подпискам было да ничего не меняется я тебе уже писал что мы все обсудили и мне вк был не особо нужен я про это написал вообще после того как ты написал что я лицемер и испытываю неприязнь с к тем с кем общаюсь но это ты замял почему то Изменено 29 ноября пользователем yenotik_pvp
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, yenotik_pvp сказал: да ничего не меняется я тебе уже писал что мы все обсудили и мне вк был не особо нужен я про это написал вообще после того как ты написал что я лицемер и испытываю неприязнь с теми с кем общаюсь но это ты замял почему то я в том же сообщении написал про общих знакомых неужели ты не можешь сопоставить две информации и проанализировать свой круг общения
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 1 минуту назад, fast сказал: я в том же сообщении написал про общих знакомых неужели ты не можешь сопоставить две информации и проанализировать свой круг общения ты про димана? в каком моменте я неприязнь к нему испытывал
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Только что, yenotik_pvp сказал: ты про димана? в каком моменте я неприязнь к нему испытывал какой диман ахаха это и мой друг тоже ты думаешь я тебя буду упрекать за своих же друзей
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 1 минуту назад, fast сказал: какой диман ахаха это и мой друг тоже ну вот и я думаю в чем проблема ник написать если не хоч на публику пошли тг
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 26 минут назад, yenotik_pvp сказал: ну вот и я думаю в чем проблема ник написать если не хоч на публику пошли тг у тебя друг дружит с челом который тебя срет у тебя не впервые походу даже не замечаешь уже как тебя стебут и хаваешь молча сам догадаешься про кого речь у тебя не так много их
yelie Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, knife сказал: Неадекватные это оск
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 53 минуты назад, fast сказал: у тебя друг дружит с челом который тебя срет у тебя не впервые походу даже не замечаешь уже как тебя стебут и хаваешь молча сам догадаешься про кого речь у тебя не так много их а ты про это хз не слышал да и если б знал мне бы все равно было
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 12 минут назад, yenotik_pvp сказал: а ты про это хз не слышал да и если б знал мне бы все равно было главное попытайся задеть может получится когда ты мне не сдался даже и я тебе нигде не писал ну очередной чел без личного мнения пишет по просьбе друга
yenotik_pvp Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 4 минуты назад, fast сказал: главное попытайся задеть может получится когда ты мне не сдался даже и я тебе нигде не писал ну очередной чел без личного мнения пишет по просьбе друга ХАха ты вообще о чем сейчас по чьей просьбе какого друга
Рекомендованные сообщения