Russlan_PvP Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Привет Всем!Как вы знаете в Украине Петром Порошёнко был принят закон он запрете ВК,Одноклассников,и Яндекса.Многие люди скачивают "расширения" который обходят блокировку.Но сегодня я покажу более простой способ обхода блокировки.А суть обхода будет в браузере.Русские выпустили браузер с VPN обходом блокировки. Называется он FreeU.Скачать браузер: кликСам интерфейс браузера похож на интерфейс из браузера Яндекс Браузер,а интерфейс настроек похож из браузера Мазила Фаирфокс.Браузер сделан на основе Гугл Хрома.Если я вам помог,то с вас Лайк)Просьба: Не нужно писать в эту тему сообщения такого типа: Зачем качать браузер,когда есть расширения с VPN обходом? Тема бред и т.дТЕМА СДЕЛАНА ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЦЕВ,КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ КАК ОБОЙТИ БЛОКИРОВКУ. L1zeRRR_, HOCHICK, MrFire12321 и 2 других 1 4
VikysikYT Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 сюда это зачем ты кинул? Russlan_PvP и Jake1998 1 1
Russlan_PvP Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 сюда это зачем ты кинул?Читать умеешь? На Вайме играет много украинцев,также на форуме есть много украинцев,это сделано именно для них,Попросил же сообщения такого типа не писать,Боже. Lordaeron 1
AntiHype Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Пиарить помойку от маилсру, достойно уважения ахахЛучше скачать Оперу и поставить одну галочку, чем довольствоваться агентами и амиго из-за твоего совета OPMR и VikysikYT 2
Russlan_PvP Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Опубликовано: 11 июля 2017 Пиарить помойку от маилсру, достойно уважения ахахЛучше скачать Оперу и поставить одну галочку, чем довольствоваться агентами и амиго из-за твоего советаОпера для меня - Помойка.
VikysikYT Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Опера для меня - Помойка.А для меня браузер помойка, который ты кинул. BeMatweyka и OPMR 2
DasIstKiriliuse Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Читать умеешь? На Вайме играет много украинцев,также на форуме есть много украинцев,это сделано именно для них,Попросил же сообщения такого типа не писать,Боже.Такое впечатление, что на форуме только умственно отсталые, которые ничего не умеют сами
Magic_Ilya Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Почему, если тема для Украинцев, написана она на Русском? Staker 1
Staker Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Блин ребята, что за тупая реклама, недо-высера??Не проще скачать VPN,на яндекс или, на гугл и всё:\\ Лично я пользуюсь "VPN Hotspot Shield".П.с. не пиар, просто подсказываю нормальный ВПН. Изменено 11 июля 2017 пользователем Staker
SanekFG Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 как же топово,жить в рашке ItzGoldPvP и Ulyana12345 2
Russlan_PvP Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Почему, если тема для Украинцев, написана она на Русском?На Украинском я писать не умею,я сам русский.
Jake1998 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Ця тема марна, краще оперу завантажити.Ну знаешь, если на украинском писать не умеешь можно было и переводчиком воспользоваться, как это сделал я. Изменено 12 июля 2017 пользователем Jake1998
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 как же топово,жить в рашкеВот тут ты не прав...
VikysikYT Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 На Украинском я писать не умею,я сам русский.тогда нахера ты создал эту тему для жителей Украины?
enemy Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 как же топово,жить в рашкеrusia for retards. England tea for intellectuals
MrFire12321 Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Я думаю, что тема. Это просто банальный пиар браунзера...
ItzKiller Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 зачем браузер если впн лучше твоего "супер" браузера?
Orange22 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Почему, если тема для Украинцев, написана она на Русском?Специально для тебя мой друже: (Переводчик Стусик 2.0 включен) Привіт всім!Як ви знаєте в Україні Петром Порошёнко був прийнятий закон про заборону ВК, Однокласників, і Яндекса.Багато людей скачують "розширення" які обходять блокування.Але сьогодні я покажу простіший спосіб обходу блокування.А суть обходу буде в браузері.Російські люди випустили браузер з VPN обходом блокування. Називається він (смітник).Завантажити браузер: (не качайте цей смітник від Маила)Сам інтерфейс браузера схожий на інтерфейс з браузера Яндекс Браузер, а інтерфейс налаштувань схожий з браузера Мазіла Фаірфокс.Браузер зроблений на основі Гугл Хрому.Якщо я вам допоміг, то з вас Лайк)Прохання: Не потрібно писати в цю тему повідомлення такого типу: Навіщо качати браузер, коли є розширення з VPN обходом? Тема марення і т.дТЕМА ЗРОБЛЕНО ТІЛЬКИ ДЛЯ УКРАЇНЦІВ, ЯКІ НЕ ЗНАЮТЬ ЯК обійти блокування. Изменено 25 июля 2017 пользователем Orange22 Quas_ и HeQQa 2
HeQQa Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Специально для тебя мой друже: (Переводчик Стусик 2.0 включен) Привіт всім!Як ви знаєте в Україні Петром Порошёнко був прийнятий закон про заборону ВК, Однокласників, і Яндекса.Багато людей скачують "розширення" які обходять блокування.Але сьогодні я покажу простіший спосіб обходу блокування.А суть обходу буде в браузері.Російські люди випустили браузер з VPN обходом блокування. Називається він (смітник).Завантажити браузер: (не качайте цей смітник від Маила)Сам інтерфейс браузера схожий на інтерфейс з браузера Яндекс Браузер, а інтерфейс налаштувань схожий з браузера Мазіла Фаірфокс.Браузер зроблений на основі Гугл Хрому.Якщо я вам допоміг, то з вас Лайк)Прохання: Не потрібно писати в цю тему повідомлення такого типу: Навіщо качати браузер, коли є розширення з VPN обходом? Тема марення і т.дТЕМА ЗРОБЛЕНО ТІЛЬКИ ДЛЯ УКРАЇНЦІВ, ЯКІ НЕ ЗНАЮТЬ ЯК обійти блокування. Не знаю зачем ты это сделал, но ты мододец
Рекомендованные сообщения