Biolla Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября (изменено) /dell фестиваль молодец Изменено 25 ноября пользователем Biolla Festival 1
Biolla Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: месяц прошел, не проверят я тоже об этом подумал, просто только сейчас заметил
bloodbarf Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября Так тут ошибка бывшего модера фестиваль правильно сделал WillForget 1
Biolla Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября 5 минут назад, Airis сказал: месяц прошел, не проверят правда когда-то оксси сняла модера по моей жб, хоть и нарушение было аж 3 месяца назад
WillForget Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября 6 минут назад, Biolla сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1345455-помеха-игровому-процессу/#comment-7079869 не наказывают за это
Biolla Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября Только что, bloodbarf сказал: Так тут ошибка бывшего модера фестиваль правильно сделал а почему это ошибка? я когда был модером, мы всегда банили за это уже убрали правило такое?
bloodbarf Опубликовано: 25 ноября Опубликовано: 25 ноября Только что, Biolla сказал: а почему это ошибка? я когда был модером, мы всегда банили за это уже убрали правило такое? На этом режиме за такое не наказывают + разные сервера
Biolla Опубликовано: 25 ноября Автор Опубликовано: 25 ноября 2 минуты назад, bloodbarf сказал: На этом режиме за такое не наказывают + разные сервера понял, спасибо bloodbarf 1
KateLobanova Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения