Перейти к публикации

Площадка ВВ - Тирамису

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это ШЕДЕВР!!!1! Дай, дай, дай! ЗА! раз в 100 лучше воображения. Можно фото без шейдеров? 

Только камень на полу лучше на тёмно-коричневую глину глину, или на светло-коричневую) 

Опубликовано:

это ШЕДЕВР!!!1! Дай, дай, дай! ЗА! раз в 100 лучше воображения. Можно фото без шейдеров? 

Только камень на полу лучше на тёмно-коричневую глину глину, или на светло-коричневую) 

Обновил ссылку.

s0nTOFDfIu0.jpgha3Jc4galVk.jpgtvsYwUkhVtg.jpgJchjlE6yGNg.jpg

9UBJDGUQgDM.jpg

Опубликовано:

Обновил ссылку.

s0nTOFDfIu0.jpgha3Jc4galVk.jpgtvsYwUkhVtg.jpgJchjlE6yGNg.jpg

9UBJDGUQgDM.jpg

Топ. Попробуй написать в группу или админам по поводу добавления. вдруг не добавляют арты больше... помню карту на дезран построил, сказали, что несколько лет не добавлят карт и не будут. надеюсь твою добавят ;)

Опубликовано:

Топ. Попробуй написать в группу или админам по поводу добавления. вдруг не добавляют арты больше... помню карту на дезран построил, сказали, что несколько лет не добавлят карт и не будут. надеюсь твою добавят ;)

Лучше дождусь проверки)

Опубликовано:

Подкупаешь шейдерами? :lol:  ;) 
По теме:прикольно,ток я не вижу смысла на 1 скриншоте торчит палка или дерево-не знаю(Из березовых досок),весь вид портит.А так вроде норм,сочетание блоков есть:D

Опубликовано: (изменено)

Сочетание блоков подобранно хорошо. 
Задумка прекрасная, реализация тоже. 
(сейчас пытаюсь построить что то своё, но, как по моему мнению, это ужасно)
(удачи в реализации новых идей)

Изменено пользователем Tuchka_
Опубликовано: (изменено)

Подкупаешь шейдерами? :lol:  ;) 

По теме:прикольно,ток я не вижу смысла на 1 скриншоте торчит палка или дерево-не знаю(Из березовых досок),весь вид портит.А так вроде норм,сочетание блоков есть :D

Ето морожинка :с

Изменено пользователем FunnySmail
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...