Airis Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Lure Trillqwiksa DUELS_2 28.11.2024 https://forum.vimeworld.com/topic/1351342-психолгогу-психолог/#comment-7110552 блинк
Airis Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября 2 minutes ago, Lure said: За манипуляцию забанили(( @yageorgiyчто за дела
lethargy Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 6 минут назад, Lure сказал: За манипуляцию забанили(( а вот стиву обидно стало :(
Lure Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября 12 минут назад, Airis сказал: @yageorgiyчто за дела А что не так, меня даже и за манипул не должны были У меня пинг всегда 120-160
Airis Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября мне написал модератор что выдал наказания по причине "блинк" ждем ответа
lethargy Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 15 минут назад, Airis сказал: мне написал модератор что выдал наказания по причине "блинк" ждем ответа шо прям лично написал?
Lure Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 27 минут назад, Airis сказал: мне написал модератор что выдал наказания по причине "блинк" ждем ответа 100% в лк же у меня за блинк..
lethargy Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 3 минуты назад, Lure сказал: 100% в лк же у меня за блинк.. ей лично написали, денис, ну ты чё
Lure Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 минуту назад, lethargy сказал: ей лично написали, денис, ну ты чё Хотя да, что эт я такое пишу
xMaverick Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 4 часа назад, Airis сказал: выдал наказания @Lure тебя несколько раз наказали чтоли?
Lure Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 15 минут назад, xMaverick сказал: @Lure тебя несколько раз наказали чтоли? не
Arterial Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября Закрыто. Игрок был забанен за манипуляции с интернетом.
Рекомендованные сообщения