Lure Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября yageorgiy @yageorgiy Lure Забанил Lure за манипул типа у меня пинг чет 120-160 где то так Жалоба Вердикт 29.11.2024 DUELS_2
xMaverick Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, Lure сказал: yageorgiy @yageorgiy Lure Забанил Lure за манипул типа у меня пинг чет 120-160 где то так Жалоба Вердикт 29.11.2024 DUELS_2 Ну ты бы хоть опру чтоли имел, нубас, им чо на слово тебе про пинг верить Да и жб сама по себе неудачная, тип в моменты перехита назад отходит + бх прожимает криво максимально
yageorgiy Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября (изменено) Привет, Lure. Забанил за манипуляцию - 0:04, 0:09, 0:10, 0:13. Выделил 2 очень палевных момента, 0:04 небольшое пролагивание тоже, 0:09 удар по старой модельке Изменено 29 ноября пользователем yageorgiy
Lure Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября 51 минуту назад, Airis сказал: должен был за блинк забанить, а так все верно че реал за блинк???
Airis Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 6 minutes ago, Lure said: че реал за блинк??? да если не накажут по этой причине, я залью на персонал и перезалью жалобу
fast Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 8 минут назад, Airis сказал: да если не накажут по этой причине, я залью на персонал и перезалью жалобу не ной
YungTrappa Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, Airis сказал: да если не накажут по этой причине, я залью на персонал и перезалью жалобу да ну так и не отошел от -99к вимеров??
lethargy Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 3 часа назад, Airis сказал: да если не накажут по этой причине, я залью на персонал и перезалью жалобу Шо прям зальёшь на персонал? 2 часа назад, YungTrappa сказал: да ну так и не отошел от -99к вимеров?? не, на байнутых акках с тра гоняет ) 3 часа назад, Lure сказал: че реал за блинк??? 100%
xMaverick Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 17 часов назад, Airis сказал: да если не накажут по этой причине, я залью на персонал и перезалью жалобу Вааау, не ноем, нубик
Lure Опубликовано: 30 ноября Автор Опубликовано: 30 ноября 1 час назад, Amore сказал: правильно что забанили Оцени аватарку, я себя поставил
yelie Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 22 минуты назад, Lure сказал: Оцени аватарку, я себя поставил забанят
Lure Опубликовано: 30 ноября Автор Опубликовано: 30 ноября 10 минут назад, yelie сказал: забанят за чо я себя поставил
lethargy Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 6 часов назад, Lure сказал: Оцени аватарку, я себя поставил 10/10 Lure 1
Airis Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря On 11/30/2024 at 7:11 AM, xMaverick said: Вааау, не ноем, нубик спи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас