lethargy Опубликовано: В субботу в 12:41 Опубликовано: В субботу в 12:41 1 минуту назад, Airis сказал: надейся Я же знаю, модератор с ником oqxxxk прав.
Airis Опубликовано: В субботу в 12:41 Автор Опубликовано: В субботу в 12:41 Just now, lethargy said: Я же знаю, модератор с ником oqxxxk прав. не совсем
lethargy Опубликовано: В субботу в 12:42 Опубликовано: В субботу в 12:42 1 минуту назад, Airis сказал: не совсем на все 100% - прав. Так же как и прав модератор с ником Sillly в жалобе на игрока "Destination" = )
fast Опубликовано: В субботу в 12:43 Опубликовано: В субботу в 12:43 52 минуты назад, Airis сказал: Уважаемые игроки! сможете ли вы вести себя адекватно и мирно в данной теме? благодарю, Teplova согласна это пипец А ЫФХА ЫФЫХФ ХФЫАФХА ЫАЫХФАЫХФАЫХФХФЫА
Airis Опубликовано: В субботу в 12:43 Автор Опубликовано: В субботу в 12:43 Just now, fast said: А ЫФХА ЫФЫХФ ХФЫАФХА ЫАЫХФАЫХФАЫХФХФЫА камни искал?
lethargy Опубликовано: В субботу в 12:44 Опубликовано: В субботу в 12:44 Только что, Airis сказал: камни искал? А ты новые аккаунты в одной беседе ВК искал? Ну просто на анбан старых денег не будет то..
fast Опубликовано: В субботу в 12:45 Опубликовано: В субботу в 12:45 Только что, Airis сказал: камни искал? а ты сестру разбудил? а ты вердикт у модера за левую фотку бабы просил уже?
Airis Опубликовано: В субботу в 12:45 Автор Опубликовано: В субботу в 12:45 Just now, fast said: а ты сестру разбудил? а ты вердикт у модера за левую фотку бабы просил уже? что ты написал сейчас ору
fast Опубликовано: В субботу в 12:46 Опубликовано: В субботу в 12:46 Только что, Airis сказал: что ты написал сейчас ору ору не делай вид что не понимаешь стив
Airis Опубликовано: В субботу в 12:47 Автор Опубликовано: В субботу в 12:47 вроде ты делаешь вид что не искал камни чтобы ну ……
fast Опубликовано: В субботу в 12:52 Опубликовано: В субботу в 12:52 делаю вид что не делал то что не делал ты в очередной раз заврался стив время идет ничего не меняется твой израильский айпишник осилит imgure чекнуть или нет оповести как впн врубишь
Airis Опубликовано: В субботу в 13:05 Автор Опубликовано: В субботу в 13:05 11 minutes ago, fast said: делаю вид что не делал то что не делал ты в очередной раз заврался стив время идет ничего не меняется твой израильский айпишник осилит imgure чекнуть или нет оповести как впн врубишь я на суфло играла год назад что ты кинул ржу может мне кинуть все фотки которые были слиты алоной? А кстати ты врешь и пишешь что это не ты но она подтверждает что ты ныл и кидал фотки с камушками задумайся школьник
crush Опубликовано: В субботу в 13:10 Опубликовано: В субботу в 13:10 чем больше комментариев от компашки 14let23cm kydze bloodbarf hamitchi teplova тем больше шанс на то что модератора снимут Deagle 1
Airis Опубликовано: В субботу в 13:12 Автор Опубликовано: В субботу в 13:12 1 minute ago, crush said: чем больше комментариев от компашки 14let23cm kydze bloodbarf hamitchi teplova тем больше шанс на то что модератора снимут что ты пишешь ору выйди на улицу траву потрогай
Antonick Опубликовано: В субботу в 13:12 Опубликовано: В субботу в 13:12 чем больше закрываешь по просьбе тем больше шанс что тебя снимут
WillForget Опубликовано: В субботу в 13:13 Опубликовано: В субботу в 13:13 Только что, Antonick сказал: чем больше закрываешь по просьбе тем больше шанс что тебя снимут правильно мыслишь
Airis Опубликовано: В субботу в 13:13 Автор Опубликовано: В субботу в 13:13 1 minute ago, Antonick said: чем больше закрываешь по просьбе тем больше шанс что тебя снимут пипец..
fast Опубликовано: В субботу в 13:14 Опубликовано: В субботу в 13:14 2 минуты назад, Antonick сказал: чем больше закрываешь по просьбе тем больше шанс что тебя снимут по чьей просьбе то?
crush Опубликовано: В субботу в 13:16 Опубликовано: В субботу в 13:16 как я понял стивен (эля ненастоящее имя и airis = трансгендер) это самый хороший игрок который не покупает баны, не покупает аккаунты на сервере, не вредит проекту играя с использованием Yammi с твинков
fast Опубликовано: В субботу в 13:17 Опубликовано: В субботу в 13:17 (изменено) 1 час назад, Antonick сказал: винокур придумай хоть расписывание пологичнее а не определение автосупа от 2 лица 0:37 меча в руке нет я никого не просил зачем про меня пишешь Изменено В субботу в 13:17 пользователем fast
lethargy Опубликовано: В субботу в 13:17 Опубликовано: В субботу в 13:17 1 минуту назад, crush сказал: как я понял стивен (эля ненастоящее имя и airis = трансгендер) это самый хороший игрок который не покупает баны, не покупает аккаунты на сервере, не вредит проекту играя с использованием Yammi с твинков верно, вернее некуда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас