Festival Опубликовано: В субботу в 16:25 Опубликовано: В субботу в 16:25 У автора жалобы разрешение такое, с которым любой рек зальют и будет похоже на чит автосупа не увидел Kydze и Airis 2
Airis Опубликовано: В субботу в 16:25 Автор Опубликовано: В субботу в 16:25 Just now, Festival said: У автора жалобы разрешение такое, с которым любой рек зальют и будет похоже на чит автосупа не увидел спасибо, фестиваль
Lure Опубликовано: В субботу в 16:51 Опубликовано: В субботу в 16:51 все верно терпи трап + его парень
CPAK Опубликовано: В субботу в 16:52 Опубликовано: В субботу в 16:52 6 часов назад, bloodbarf сказал: Нет читов не зря я тебя из друзей удалил все-таки 1 минуту назад, Lure сказал: все верно терпи трап + его парень ну ничего себе у тебя аватарка
Lure Опубликовано: В субботу в 16:57 Опубликовано: В субботу в 16:57 4 минуты назад, CPAK сказал: ну ничего себе у тебя аватарка знаю топовая
CPAK Опубликовано: В субботу в 16:59 Опубликовано: В субботу в 16:59 2 минуты назад, Lure сказал: знаю топовая у меня в городе такие обычно арбузами торгуют
Lure Опубликовано: В субботу в 17:00 Опубликовано: В субботу в 17:00 Только что, CPAK сказал: у меня в городе такие обычно арбузами торгуют ну да @Amore любит арбузами торговать и его брат
fast Опубликовано: В субботу в 18:22 Опубликовано: В субботу в 18:22 4 часа назад, Airis сказал: тебе смешно с тебя? ну это уже пипец на самом деле в израиле насток плохо все с обучением
Airis Опубликовано: В субботу в 19:41 Автор Опубликовано: В субботу в 19:41 5 hours ago, Emelya said: Ок
Sue Опубликовано: В субботу в 19:45 Опубликовано: В субботу в 19:45 6 часов назад, fast сказал: Скрыть содержимое ето мой любимый скрин который между прочим я и сделала как молады мы былиии…. @lunarlina
lunarlina Опубликовано: В субботу в 21:06 Опубликовано: В субботу в 21:06 1 час назад, Sue сказал: ето мой любимый скрин который между прочим я и сделала как молады мы былиии…. @lunarlina 2021 Sue 1
Komaru Опубликовано: В субботу в 22:06 Опубликовано: В субботу в 22:06 Очевидно что нет чита при том что 1280x1024 сильное искажение дает из-за которого понять ничего нельзя
takeru Опубликовано: вчера в 13:13 Опубликовано: вчера в 13:13 23 часа назад, crush сказал: вот именно что это не так и ты главный нарушитель на проекте ваймворлд После такого забавно выглядит как ты делаешь вид что пытаешься слить модера за то что он якобы ставит вердикты на рандом и не прав забавно что ты думаешь что это она играет на angelity
AmAm Опубликовано: вчера в 13:43 Опубликовано: вчера в 13:43 30.11.2024 в 13:57, oqxxxk сказал: очевидный авто-суп. 1 из примеров - 0:35 - 0:40 - рекающий юзает 4 супа (умер по итогу), хотя ты вообще не юзаешь супы... также, у вас идёт размен хитами => ты тоже должен был их юзать. блокхит забагал щас чо?
crush Опубликовано: вчера в 15:43 Опубликовано: вчера в 15:43 2 часа назад, takeru сказал: забавно что ты думаешь что это она играет на angelity кто такая ангелити я впервые такой ник вижу
Deagle Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 30.11.2024 в 12:00, bloodbarf сказал: На реке кроме «странного кб» абсолютно ничего нет но на этом режиме такое кб это дефолт не ври ты ваще не разбираешься в читах от тебя толку 0 на проекте 30.11.2024 в 17:25, Festival сказал: У автора жалобы разрешение такое, с которым любой рек зальют и будет похоже на чит автосупа не увидел 100%
bloodbarf Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Deagle сказал: не ври ты ваще не разбираешься в читах
WillForget Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Deagle сказал: ты ваще не разбираешься в читах разбирается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас