Deagle Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 30.11.2024 в 14:12, Antonick сказал: чем больше закрываешь по просьбе тем больше шанс что тебя снимут никто не закрывал по просьбе если че жалоба висела неделю и ее никто не трогал все это время 4 минуты назад, WillForget сказал: разбирается я б на его месте ваще не лез в жб на софт ибо закрыть очевидный рич лупер и акб синей рамкой это скок снюхать нужно мб ты разъяснишь мне
WillForget Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Deagle сказал: я б на его месте ваще не лез в жб на софт ибо закрыть очевидный рич лупер и акб синей рамкой это скок снюхать нужно мб ты разъяснишь мне там нет ни лупера, ни акб
WillForget Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад я рад, что ты меня понял на все 100%
spring Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 5 minutes ago, Deagle said: я б на его месте ваще не лез в жб на софт ибо закрыть очевидный рич лупер и акб синей рамкой это скок снюхать нужно мб ты разъяснишь мне а на твоем месте я бы не играл китпвп
Deagle Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад я рад что тебе дважды отказали на пост ибо ты б явно долго не простоял если б закрывал бы жб на своих друзей синими рамками Только что, spring сказал: а на твоем месте я бы не играл китпвп ты с ямми играешь при этом ноешь под каждой жб на себя что у тебя нет читов странно
Airis Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Just now, Deagle said: я рад что тебе дважды отказали на пост ибо ты б явно долго не простоял если б закрывал бы жб на своих друзей синими рамками не ври
Deagle Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Airis сказал: не ври не ври
spring Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, Deagle said: ты с ямми играешь при этом ноешь под каждой жб на себя что у тебя нет читов странно на видео не вижу ямми @Deagle а тут что тогда?
Deagle Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, spring сказал: на видео не вижу ямми =(
bloodbarf Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Deagle сказал: не ври Хороший кандидат надеюсь в следующий раз все получится WillForget 1
Deagle Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад факт того что те выдали бан за очевидный софт остается фактом Только что, bloodbarf сказал: Хороший кандидат надеюсь в следующий раз все получится надеюсь когда на тебя зальют жб на персонал ты не будешь снова писать в лс удали пж жалобу я не уверен в вердикте
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас