hvh Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря Только что, Airis сказал: подстава не расстраивайся
hvh Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря Только что, Airis сказал: @yelie ну да это ему. а те ниче.
yelie Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря Только что, hvh сказал: ну да это ему. а те ниче. мило
hvh Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря так и скажи что после -99к всем стало всё равно)))) и остался лишь друг у тебя ванёк Только что, yelie сказал: мило мне нужно мнение от понимающего игрока, тут бан в жалобе???
Airis Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря (изменено) 3 minutes ago, hvh said: остался лишь друг у тебя ванёк вы ошиблись девочка Изменено 1 декабря пользователем Airis
yelie Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 3 минуты назад, hvh сказал: тут бан в жалобе??? да
hvh Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря Только что, Airis сказал: девочка ты разве не он? я просто не знаю.. все говорят ты (он) Только что, yelie сказал: да спасибо синий трактор
Airis Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря Just now, hvh said: ты разве не он? я просто не знаю.. все говорят ты (он) нет
hvh Опубликовано: 1 декабря Автор Опубликовано: 1 декабря Только что, yelie сказал: всм папалям папалям синий трактор едет к нам
yelie Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 1 минуту назад, hvh сказал: папалям папалям синий трактор едет к нам хорошая песенка слушаю каждый день hvh 1
Рекомендованные сообщения