invhack Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, Honeydoodle сказал: с глазами всё ок? ==> https://rutube.ru/video/78d390f36c4948bc1c97508e5409f323/ дефолт
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 minutes ago, yelie said: когда гетеро модератор прав, недостаточно тут
bloodbarf Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад чит есть но прям немного нехватило реков по времени
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, oqxxxk сказал: хз, дома чилю когда ответишь
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Airis сказал: модератор прав, недостаточно тут <— @lethargy
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, fast сказал: когда ответишь привет когда дс все же с полинкой Bertoldo_Galaxy 1
lethargy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, yelie сказал: <— @lethargy те кажется 7 минут назад, invhack сказал: дефолт согл унитеч, у тебя даже ямми нету. Всё легитно.
Festival Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Я бы также закрыл, наверное, у тебя пинг очень нестабильный
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Helspen сказал: привет когда дс все же с полинкой привет она сливается в сб отмазку нашла и не пошла
invhack Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, lethargy сказал: те кажется согл унитеч, у тебя даже ямми нету. Всё легитно. да все верно я без ямми все легит
Helspen Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, fast сказал: привет она сливается в сб отмазку нашла и не пошла Bertoldo_Galaxy 1
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, invhack сказал: да все верно я без ямми все легит да ты нуб прост который проиграл мне 3 1 и в бане дважды оказался Только что, Helspen сказал: +
0kssi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 5 minutes ago, Festival said: Я бы также закрыл
invhack Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, fast сказал: да ты нуб прост который проиграл мне 3 1 и в бане дважды оказался + да ясен пень
0kssi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) смайлгост читернулся https://i.imgur.com/gx5J95e.png Изменено 7 часов назад пользователем 0kssi
0kssi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Just now, invhack said: хз кому ты пишешь обкуренный хз чувак Just now, invhack said: хз кому ты пишешь обкуренный заходи на вайм с имки у тебя 5 минут
invhack Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, 0kssi сказал: хз чувак заходи на вайм с имки у тебя 5 минут сорян я в бв играю
0kssi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Just now, invhack said: сорян я в бв играю пацан ты же сам пвп позвал пришло осознание что даже с ямми ты меня не выиграешь слив засчитан
lethargy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, 0kssi сказал: смайлгост читернулся https://i.imgur.com/gx5J95e.png Фотошоп. У игрока унитеч ямми нету. Мы вместе играем бедварс, все легитно.
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Just now, lethargy said: Фотошоп. У игрока унитеч ямми нету. Мы вместе играем бедварс, все легитно.
invhack Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, 0kssi сказал: пацан ты же сам пвп позвал пришло осознание что даже с ямми ты меня не выиграешь слив засчитан не я тя могу ща с игрока убить ник кидай 4 часа назад, lethargy сказал: Фотошоп. У игрока унитеч ямми нету. Мы вместе играем бедварс, все легитно. все верно
0kssi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Just now, invhack said: не я тя могу ща с игрока убить ник кидай аахах так у тя доната нету ахахахаахах ахахааа
lethargy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Airis сказал: молчи яммер, у тебя он точно есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас