lfy Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад dekiteiru @dekiteiru lfy неверно забанил игрока aither за читы вердикт жб 30 11 2024 ( бан 01 12 2024 ) kpvp_4 Дефолт моменты Незнаю за что там можно было забанить ещё хочу подметить то что Модератор А Именно @dekiteiru ни разу не заХодил на китпвп и не имеет представления об этом режиме и его пвп И Как он выносил свой вердикт я даже незнаю может послушал совет другого модератора а именно @sillly
fast Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, lfy сказал: dekiteiru @dekiteiru lfy неверно забанил игрока aither за читы вердикт жб 30 11 2024 ( бан 01 12 2024 ) kpvp_4 Дефолт моменты Незнаю за что там можно было забанить ещё хочу подметить то что Модератор А Именно @dekiteiru ни разу не заХодил на китпвп и не имеет представления об этом режиме и его пвп И Как он выносил свой вердикт я даже незнаю может послушал совет другого модератора а именно @sillly ты даун? он тебя тоже забанить хотел ток на серв не впускало все верно терпи
lfy Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, fast сказал: ты даун? он тебя тоже забанить хотел ток на серв не впускало все верно терпи А я О чем Говорю Хпхпхпх Ты такой ^_^
dekiteiru Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, lfy сказал: Именно @dekiteiru ни разу не заХодил на китпвп и не имеет представления об этом режиме и его пвп извини
lfy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, dekiteiru сказал: извини Ну Да ты же делал эту статистику в 2019 году на нубах а щас ты даже понятия не имеешь о системе пвп
oqxxxk Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, dekiteiru сказал: извини Прощаю, Максим.
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, lfy сказал: А я О чем Говорю Хпхпхпх Ты такой ^_^ я не читал твои бредни особо Только что, oqxxxk сказал: Прощаю, Максим. а я тебя нет
lfy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, fast сказал: Заткнись уже Камень Юзер Или тЫ Реалми Юзер ?
glamorous Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, lfy сказал: Дефолт моменты Незнаю за что там можно было забанить ещё хочу подметить то что Модератор А Именно @dekiteiru ни разу не заХодил на китпвп и не имеет представления об этом режиме и его пвп И Как он выносил свой вердикт я даже незнаю может послушал совет другого модератора а именно @sillly Конефно, только вот что один, что другой имеют наилучшие знания в читах щас из модеров Верно тут, максимка как обычно легенда
lfy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, glamorous сказал: Конефно, только вот что один, что другой имеют наилучшие знания в читах щас из модеров Верно тут, максимка как обычно легенда С каких пор декитейру имеет наилучшие знания в читах?
glamorous Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, lfy сказал: С каких пор декитейру имеет наилучшие знания в читах? всегда имел
lfy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, glamorous сказал: всегда имел Вроде он всегда пве закрывал это его мейн
fast Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, lfy сказал: Заткнись уже Камень Юзер Или тЫ Реалми Юзер ? у меня айфон
dekiteiru Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, lfy сказал: Ну Да ты же делал эту статистику в 2019 году на нубах а щас ты даже понятия не имеешь о системе пвп а как она изменилась с 2019 года
tsundoing Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, fast сказал: у меня айфон
yelie Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 11 минут назад, lfy сказал: Ну Да ты же делал эту статистику в 2019 году на нубах а щас ты даже понятия не имеешь о системе пвп плачь давай
lfy Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад ХЕйтеры сосите Мой бОльшой ЧупаЧупс
0kssi Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 27 minutes ago, lfy said: Ну Да ты же делал эту статистику в 2019 году на нубах а щас ты даже понятия не имеешь о системе пвп которая никогда не менялась и не отличается на разных режимах
GenshinImpact Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, vnychka сказал: все верно, Максим с читами на ты!!
vnychka Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, GenshinImpact сказал: кто это GenshinImpact 1
GenshinImpact Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, vnychka сказал: кто это не знаком с ней, походу чья-то внучка...... vnychka 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас