_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Не хворать тебе читатель. Это хорошо, что ты на нас наткнулся, у нас тут дружная компания, которая точит друг на дружку нож, присоединяйся к нам, места много, на всех хватит, расскажи о себе и не забудь скрестить пальцы, прежде чем будешь, что-то говорить... 1. Как тебя кличут путник(никнейм)?2. Сколько лет землю топчешь(возраст)?3. Сколько уже проживаешь в краях вайма( Кол-во дней в игре и средние время игры в день)?4. Почему ты лучше того парня с блаженной улыбкой(почем ты особенный)?5. Как тебя потом найти(ссылку на соц. сеть и т.п)?  Ответственные за происходящее:WolfOfDarknessImDeadToperE3makson133 Ozeroff1999 1
_EvilMich_ Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 1. Как тебя кличут путник(никнейм)? НЭЗНАЮ2. Сколько лет землю топчешь(возраст)? 1 ГОД3. Сколько уже проживаешь в краях вайма( Кол-во дней в игре и средние время игры в день)? КАК СМАТРЕТЬ?4. Почему ты лучше того парня с блаженной улыбкой(почем ты особенный)? Я НЭ АСАБЕНЫЙ5. Как тебя потом найти(ссылку на соц. сеть и т.п)? ЧТА ЭТА ТАКАЯ
DenHerobrine111 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Мм... Создатель клана ЧСВ 1.Мой ник - а зачем тебе иди проси у других 2.Мне 1713.я на вайме 1737477473 лет 4.Я не особенный5.Как меня найти ? Ты образел ко мне приехать хочешь да ? Давай приезжай вот адрес лети в космос на Марс я буду там
Good_Night Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Орнууул, топ команда вайм ворлд. Ваш клан параша, все нн)0)
_S_O_L_Y_D_A_Y_ Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Опубликовано: 2 июля 2018 1. Как тебя кличут путник(никнейм)? НЭЗНАЮ2. Сколько лет землю топчешь(возраст)? 1 ГОД3. Сколько уже проживаешь в краях вайма( Кол-во дней в игре и средние время игры в день)? КАК СМАТРЕТЬ?4. Почему ты лучше того парня с блаженной улыбкой(почем ты особенный)? Я НЭ АСАБЕНЫЙ5. Как тебя потом найти(ссылку на соц. сеть и т.п)? ЧТА ЭТА ТАКАЯ принятi!
zopo12221 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Не тот раздел.тебе сюда: https://forum.vimeworld.ru/forum/84-гильдии/
DeGRedator Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Не тот раздел.тебе сюда: https://forum.vimeworld.ru/forum/84-гильдии/Не крути сообщения, идиот
zopo12221 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Не крути сообщения, идиотОчень приятно познакомиться, и я не накручиваю сообщение.
DeGRedator Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Очень приятно познакомиться, и я не накручиваю сообщение. А мне не очень приятно знакомиться с человеком морального опущения. Ты крутишь свои сообщения своими "Не тот раздел, переходи сюда". Он написал в тот раздел, ты, жалкий ребенок
Legendre_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 А мне не очень приятно знакомиться с человеком морального опущения.Ты крутишь свои сообщения своими "Не тот раздел, переходи сюда". Он написал в тот раздел, ты, жалкий ребенок Что плохого в накрутке сообщений? »:/
ImClanDexForce Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Боже,кто тебе сказал такое.Впервые слышу про такой клан,так ещё он и топ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас