FalleN4nge1 Опубликовано: вчера в 16:01 Опубликовано: вчера в 16:01 Получение ключей для прохода в локации, сделаете через покупку за вимеры/коины ? xD
SRAKA Опубликовано: вчера в 19:44 Опубликовано: вчера в 19:44 3 часа назад, FalleN4nge1 сказал: Получение ключей для прохода в локации, сделаете через покупку за вимеры/коины ? xD Вход на режим за вимеры сделают
leman Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад спасибо за новый режим, очень понравился
CemenW Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 10 часов назад, _CHEN_ сказал: по моему ничего не изменилось в этом плане Ляяя, Чен, ты ещё существуешь на этом проекте, жесть, я в шоке :) Тут смотря про какое время говорить и про то, какие именно косяки. Если сейчас зайти на Вайм, то можно просто понять, что сделано всё на отъе...пофиг. Сделано ради доната и денег. А то, что там какие-то функции не работают - всё ровно. Раньше я такого сильного пофигизма не замечал. А если и замечал, то видимо уже забыл(
Lafite Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад, CemenW сказал: Раньше я такого сильного пофигизма не замечал Те самые обновления раз в полгода:
CemenW Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад, Lafite сказал: Те самые обновления раз в полгода: Тут тоже, обновления чего?) Если про что-то новое и ивенты, то их в целом делать лениво и долго. А если про что-то другое, тогда про что вы говорите?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас