mydeathiscoming Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря (изменено) Helspen https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ iSlate Hoden Крч тепаюсь к другу, думаю стрельну в него с лука по приколу. На постоянке стреляю в друзей с лука особенно когда сидим в дисе. Тут тепаюсь, стреляю, попадаю в какого-то модера который в инвизе следит за мной, убиваю его с лука ибо стрела застраля в нём и его было видно. Сразу же прилетает бан за чити... Какие чити? ЧТО за бред? Так же посоветовался с модераторами которие били на должносте, иногда такое бивает что игрок чисто случайно может попасть в модератора из-за кривого ваниша или что там у него. Просто нечего под руку попадать Неверно забанил iSlate за читы / 10/12/2024 Изменено 10 декабря пользователем mydeathiscoming mimimimi_89 1
Helspen Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря (изменено) Хорошо, если бы ты сразу прикрепил хоть какой-нибудь откат к своей невиновности, но ладно. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/CNdPi5x6-PBQuw 0:09 Ровно развернулся на меня и смотришь, кивая головой, как будто знаешь 100%, что я именно там. 0:23-26-27 Очевиднейший момент ВХ, потому что чисто теоретический так случайно ровно наблюдать за моей моделькой невозможно, дальше идет f5, где не видно ни стрел, ни каких либо еще указывающие на меня вещи. 0:34 Опять ровно на меня посмотрел, повелял головой как будто мою модельку обвел и побежал куда то дальше 0:43-46 - Опять навелся ровно на мою модельку. 1:09 Пишешь мне про уйди в лс, хотя откуда тебе знать, что я до сих пор рядом? Это конечно момент 50/50, но все же, странно.) Ну, и чуть дальше опять развернулся ровно на меня, чекнул рядом ли я и полетел дальше. 1:30 Ну, опять таже история, резко посмотрел ровно на меня, чисто случайность, поверю. 2:27 Слова про наивность, к чему они? Опять случайно решил об этом написать? Дальше опять для чего то развернулся, не знаю для чего. 4:00 Там где ты кричишь о игроке который был сзади меня, но была только gosshap, но про которого ты кричишь - нет на реке или на карте, а именно Iva_suz. Думаю тут после 0:23 можно было сразу забанить тебя за ВХ, но решил на всяких случай порекать дальше. Чисто случайные совпадение в 6 моментов с ОЧЕВИДНЫМ хаком - не могут быть за 2 минуты. Изменено 10 декабря пользователем Helspen Masbis 1
mydeathiscoming Опубликовано: 10 декабря Автор Опубликовано: 10 декабря (изменено) 1 минуту назад, Helspen сказал: Скрыть содержимое И что? Вдруг забанил за килл ин хом?Мне откуда знать что у тебя там в голове Изменено 10 декабря пользователем mydeathiscoming
swdsbro Опубликовано: 10 декабря Опубликовано: 10 декабря (изменено) 11 минут назад, mydeathiscoming сказал: Helspen https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ iSlate Hoden Крч тепаюсь к другу, думаю стрельну в него с лука по приколу. На постоянке стреляю в друзей с лука особенно когда сидим в дисе. Тут тепаюсь, стреляю, попадаю в какого-то модера который в инвизе следит за мной, убиваю его с лука ибо стрела застраля в нём и его было видно. Сразу же прилетает бан за чити... Какие чити? ЧТО за бред? ( сюда добавь подобную строчку "Неверно забанил iSlate за читы" ) После скриншота дату бана поставь сюда Красным выделил косяки в жалобе, которые надо обязательно исправить. Иначе жалобу даже не рассмотрят Изменено 10 декабря пользователем swdsbro mydeathiscoming 1
mydeathiscoming Опубликовано: 11 декабря Автор Опубликовано: 11 декабря (изменено) 6 часов назад, Helspen сказал: Хорошо, если бы ты сразу прикрепил хоть какой-нибудь откат к своей невиновности, но ладно. Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/CNdPi5x6-PBQuw 0:09 Ровно развернулся на меня и смотришь, кивая головой, как будто знаешь 100%, что я именно там. 0:23-26-27 Очевиднейший момент ВХ, потому что чисто теоретический так случайно ровно наблюдать за моей моделькой невозможно, дальше идет f5, где не видно ни стрел, ни каких либо еще указывающие на меня вещи. 0:34 Опять ровно на меня посмотрел, повелял головой как будто мою модельку обвел и побежал куда то дальше 0:43-46 - Опять навелся ровно на мою модельку. 1:09 Пишешь мне про уйди в лс, хотя откуда тебе знать, что я до сих пор рядом? Это конечно момент 50/50, но все же, странно.) Ну, и чуть дальше опять развернулся ровно на меня, чекнул рядом ли я и полетел дальше. 1:30 Ну, опять таже история, резко посмотрел ровно на меня, чисто случайность, поверю. 2:27 Слова про наивность, к чему они? Опять случайно решил об этом написать? Дальше опять для чего то развернулся, не знаю для чего. 4:00 Там где ты кричишь о игроке который был сзади меня, но была только gosshap, но про которого ты кричишь - нет на реке или на карте, а именно Iva_suz. Думаю тут после 0:23 можно было сразу забанить тебя за ВХ, но решил на всяких случай порекать дальше. Чисто случайные совпадение в 6 моментов с ОЧЕВИДНЫМ хаком - не могут быть за 2 минуты. пжшка можно на гугл диск или на ютуб грузануть? 6 часов назад, Helspen сказал: Хорошо, если бы ты сразу прикрепил хоть какой-нибудь откат к своей невиновности, но ладно. Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/CNdPi5x6-PBQuw Да и с учётом того что вся администрация модоих помешана на том чтоби сидеть и смотреть за мной, Ибо кто же ещё может сломать спавн или ещё что-то. Приносить какой-то вред проекту, тем более зная тебя, ти будешь по кд сидеть и смотреть на меня как я летаю и знаю что ти где-то рядом сидишь, смотришь и слишишь мой смех. Ти же так обиделся на меня, на модерке теперь будешь 24/7 сидеть и рекать меня? Да и на реке идно что я стреляю в друга, но попадаю в тебя ибо ти находился рядом. + ти не забанил игрока за нек рг, в копилочку закинул или как? (На откате, думал банить или нет? Дела по важней появились?) Изменено 11 декабря пользователем mydeathiscoming
mydeathiscoming Опубликовано: 11 декабря Автор Опубликовано: 11 декабря (изменено) 1 час назад, Helspen сказал: Жди вердикт куратора Думаешь мне не все равно? У меня соль дороже стоит чем твоя жизнь Изменено 11 декабря пользователем mydeathiscoming
_boulevard Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря ты ведь прекрасно знаешь за что тебя каждый раз банят и каждый раз делаешь ровно то-же самое, в надежде на то, что в этот раз тебя не спалят ты как с говном играл, так и продолжаешь и счастье твоё только в том, что это до сих пор не пофиксили, потому что никому это не нужно CashOut и Masbis 1 1
mydeathiscoming Опубликовано: 11 декабря Автор Опубликовано: 11 декабря 1 час назад, _boulevard сказал: ты ведь прекрасно знаешь за что тебя каждый раз банят и каждый раз делаешь ровно то-же самое, в надежде на то, что в этот раз тебя не спалят ты как с говном играл, так и продолжаешь и счастье твоё только в том, что это до сих пор не пофиксили, потому что никому это не нужно Спасибо что вставил своих пять копеек
infermallity Опубликовано: 11 декабря Опубликовано: 11 декабря мой броу сделал все верно CashOut, Helspen и mydeathiscoming 1 2
mydeathiscoming Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря 18 часов назад, infermallity сказал: мой броу сделал все верно Твой БРОУ? Или твой бодигёрл?
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 07:00 Опубликовано: В субботу в 07:00 Жалоба отклонена. Не по форме. Дата указана неверно. Спасибо за жалобу. <3 Helspen и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения