Deagle Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад DouppixD MissLumsy 11 12 2024 https://youtu.be/fJcZWcGcrWs akb
WillForget Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 11 минут назад, Deagle сказал: akb одинаково откидываетесь
Deagle Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 38 минут назад, Refepi сказал: Нет ничего рандомище тебя вбанили за манипул или чит уже точно не помню уж не тебе писать в темах про читы 36 минут назад, laziske сказал: Услышал? Deagle, спок я тебе видимо настолько понравился что ты в мои фанаты заделался и будешь в каждой моей теме писать что-то 33 минуты назад, WillForget сказал: одинаково откидываетесь -, когда я бью по нему он вообще не откидывается
laziske Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад Верно подметил, я очень люблю цирк, но в моем городе он еще не скоро Но так как я плачу за интернет, могу и на тебя посмотреть пока 4 минуты назад, Deagle сказал: рандомище тебя вбанили за манипул или чит уже точно не помню уж не тебе писать в темах про читы я тебе видимо настолько понравился что ты в мои фанаты заделался и будешь в каждой моей теме писать что-то -, когда я бью по нему он вообще не откидывается
WillForget Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Deagle сказал: -, когда я бью по нему он вообще не откидывается потому что ты жимишься с ним
Deagle Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, laziske сказал: Но так как я плачу за интернет, могу и на тебя посмотреть пока
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад, Deagle сказал: Пытаться в постиронию и делать вид что не воспринимаешь сказанное мной на серьезе выглядит по-настоящему жалко после того, как ты в прошлой теме стабильно выдавал жидкого на каждое мое сообщение с дико горящей жопой
Deagle Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 42 минуты назад, laziske сказал: Пытаться в постиронию и делать вид что не воспринимаешь сказанное мной на серьезе выглядит по-настоящему жалко после того, как ты в прошлой теме стабильно выдавал жидкого на каждое мое сообщение с дико горящей жопой нет пацан ты явно ошибаешься я клал огромный ^_^ на твои сопли которые ты мне выписываешь уже под второй моей темой клянусь если ты пытаешься казаться более умнее чем кто либо здесь то у тебя это очень плохо выходит
laziske Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Deagle сказал: я клал огромный ^_^ на твои сопли Ты наверное поэтому мне на каждое сообщение отвечаешь? 2 минуты назад, Deagle сказал: кто либо здесь Тут только мы вдвоем очнись, Я - угарающий с того что ты мне отвечаешь И ты, почти в каждом ответе пишущий как тебе пофиг на меня, но делающий это с завидной стабильностью
Deagle Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад из нас двоих вроде бы ты рандомище никому не известное начал первый выписывать свои сопли в мою тему только после этого я в принципе ответил тебе сейчас же ты пытаешься выкрутиться из ситуации ибо понял что ты конкретно обосрался когда я тебе написал о том что мне максимально по^_^ на тебя но ты все еще пытаешься хоть как либо задеть меня ибо у тебя нет своей личной жизни и ты дефолтный комнатный червь который боится выйти на улицу ибо тебя сразу же захаркают из-за твоего внешнего вида и мышления если тебе в кайфы сидеть и отписывать всякий е^_^ий бред то ради бога пытайся дальше хоть как-то задеть меня и вытянуть еще больше внимания которого тебе видимо в детстве очень мало доставалось от твоих опекунов
laziske Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Deagle сказал: начал первый выписывать и что? я и не отрицал этого 2 минуты назад, Deagle сказал: выкрутиться из ситуации из какой? я как угарал с твоих ответов так и угараю 3 минуты назад, Deagle сказал: мне максимально по^_^ на тебя ты поэтому на мое предложение выдавил 2 абзаца своих?) 3 минуты назад, Deagle сказал: ты дефолтный комнатный червь который боится выйти на улицу ибо тебя сразу же захаркают из-за твоего внешнего вида и мышления блин( оскорбили в интернете(( пойду погрущу....ты так думал что я отреагирую? 3 минуты назад, Deagle сказал: отписывать всякий е^_^ий бред так я этого от тебя и жду, ты щас очередную порцию шизы навалил что я червь какой-то, что-то про моих опекунов.....спасибо, щас смешнее пошел, давай дальше
Refepi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, Deagle сказал: рандомище тебя вбанили за манипул или чит уже точно не помню уж не тебе писать в темах про читы так меня не банили зхазхахз
Deagle Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 56 минут назад, Refepi сказал: так меня не банили зхазхахз
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, Deagle сказал: АХАХХА БРАТАН Я ДУМАЛ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ И РАЗРАЗИЛСЯ НАКОНЕЦ эх ладно, ты видимо созрел
Refepi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, laziske сказал: АХАХХА БРАТАН Я ДУМАЛ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ И РАЗРАЗИЛСЯ НАКОНЕЦ эх ладно, ты видимо созрел да он кидает не на меня жб, а на кента моего, смешной
Deagle Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, laziske сказал: АХАХХА БРАТАН Я ДУМАЛ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ И РАЗРАЗИЛСЯ НАКОНЕЦ эх ладно, ты видимо созрел окей Только что, Refepi сказал: да он кидает не на меня жб, а на кента моего, смешной 100% это не твой аккаунт
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 8 minutes ago, laziske said: АХАХХА БРАТАН Я ДУМАЛ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО МНЕ ОТВЕТИТЬ И РАЗРАЗИЛСЯ НАКОНЕЦ эх ладно, ты видимо созрел походу кроме тебя рандома тут никто весь день не сидит Deagle 1
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад, 0kssi сказал: походу кроме тебя рандома тут никто весь день не сидит Все верно, дальше Ты поэтому мне в каждой теме где я был строчишь ответки каждые 5 минут?
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 5 minutes ago, laziske said: Все верно, дальше Ты поэтому мне в каждой теме где я был строчишь ответки каждые 5 минут? у меня прост не квадратный монитор а 3 нормальных и на одном из них неактивном я вижу что мне приходят уведомления от тебя бедного
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Понятно на трех мониках за мной следишь, приятно
0kssi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 12 minutes ago, 0kssi said: на одном из них неактивном я вижу что мне приходят уведомления от тебя бедного 7 minutes ago, laziske said: Понятно на трех мониках за мной следишь, приятно не сдавайся еще пару часов протянешь думаю но завтра я опять начну писать тебе в 12 часов дня когда ты будешь занят своими рабскими делами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас