Caff3ine Опубликовано: В четверг в 04:52 Опубликовано: В четверг в 04:52 1. Festival 2. @Festival 3. agentxtra 4. не забанил игрока за манипул _TheRom_ 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1352549-читло/#comment-7118134 https://imgur.com/a/XDMPQTL 6. 12.12.2024
Festival Опубликовано: В четверг в 05:00 Опубликовано: В четверг в 05:00 (изменено) Даже не знаю, что здесь расписывать, весь файт ты с игроком находишься в жимке, в которой максимальное расстояние удара 3-4 блока. Единственный момент, который меня смутил --> 0:06 Изменено В четверг в 05:02 пользователем Festival Utacol 1
willdieyoung Опубликовано: В четверг в 06:02 Опубликовано: В четверг в 06:02 1 час назад, Festival сказал: Даже не знаю, что здесь расписывать, весь файт ты с игроком находишься в жимке, в которой максимальное расстояние удара 3-4 блока. Единственный момент, который меня смутил --> 0:06 Походу тебе наплевать то что начиная с 0:05 типочек бьёт спиной и боком из-за манипула 4 раза он ударил боком либо же спиной Тебе бы посмотреть откат 0.25 скорости
Festival Опубликовано: В четверг в 06:04 Опубликовано: В четверг в 06:04 1 минуту назад, willdieyoung сказал: Походу тебе наплевать то что начиная с 0:05 типочек бьёт спиной и боком из-за манипула 4 раза он ударил боком либо же спиной Показывай удары спиной со скриншотами, я рек пересмотрел не один раз и каждый удар видел, единственное, что можно приятнуть за момент - я прикрепил, остальное - разница в пинге и/или лаги игрока, которые не дают никакого преимущества
willdieyoung Опубликовано: В четверг в 06:05 Опубликовано: В четверг в 06:05 Только что, Festival сказал: Показывай удары спиной со скриншотами, я рек пересмотрел не один раз и каждый удар видел, единственное, что можно приятнуть за момент - я прикрепил, остальное - разница в пинге и/или лаги игрока, которые не дают никакого преимущества Когда домой приду - покажи тебе
mephedron Опубликовано: В четверг в 06:13 Опубликовано: В четверг в 06:13 (изменено) 8 минут назад, willdieyoung сказал: покажи тебе призонеры дефолт Изменено В четверг в 06:13 пользователем mephedron
Utacol Опубликовано: В четверг в 07:02 Опубликовано: В четверг в 07:02 57 минут назад, willdieyoung сказал: Походу тебе наплевать то что начиная с 0:05 типочек бьёт спиной и боком из-за манипула топовое мышление для призонера хотя че я от призонера ожидаю
Refepi Опубликовано: В четверг в 11:39 Опубликовано: В четверг в 11:39 Все верно модератор сделал, там все норм
Caff3ine Опубликовано: В четверг в 15:45 Автор Опубликовано: В четверг в 15:45 10 часов назад, Festival сказал: Даже не знаю, что здесь расписывать, весь файт ты с игроком находишься в жимке, в которой максимальное расстояние удара 3-4 блока. Единственный момент, который меня смутил --> 0:06 https://imgur.com/a/WVs08v3 хз я ток проснулся так что вот такие скрины
Starwave Опубликовано: В четверг в 23:28 Опубликовано: В четверг в 23:28 19 часов назад, willdieyoung сказал: Когда домой приду - покажи тебе И пинка от меня, пж
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас