Перейти к публикации

?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даже не знаю, что здесь расписывать, весь файт ты с игроком находишься в жимке, в которой максимальное расстояние удара 3-4 блока. Единственный момент, который меня смутил --> 0:06

Изменено пользователем Festival
Опубликовано:
1 час назад, Festival сказал:

Даже не знаю, что здесь расписывать, весь файт ты с игроком находишься в жимке, в которой максимальное расстояние удара 3-4 блока. Единственный момент, который меня смутил --> 0:06

Походу тебе наплевать то что начиная с 0:05 типочек бьёт спиной и боком из-за манипула

4 раза он ударил боком либо же спиной 

Тебе бы посмотреть откат 0.25 скорости 

Опубликовано:
1 минуту назад, willdieyoung сказал:

Походу тебе наплевать то что начиная с 0:05 типочек бьёт спиной и боком из-за манипула

4 раза он ударил боком либо же спиной 

Показывай удары спиной со скриншотами, я рек пересмотрел не один раз и каждый удар видел, единственное, что можно приятнуть за момент - я прикрепил, остальное - разница в пинге и/или лаги игрока, которые не дают никакого преимущества

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

Показывай удары спиной со скриншотами, я рек пересмотрел не один раз и каждый удар видел, единственное, что можно приятнуть за момент - я прикрепил, остальное - разница в пинге и/или лаги игрока, которые не дают никакого преимущества

Когда домой приду - покажи тебе 

Опубликовано:
57 минут назад, willdieyoung сказал:

топовое мышление для призонера

хотя че я от призонера ожидаю

Опубликовано:
10 часов назад, Festival сказал:

https://imgur.com/a/WVs08v3 хз я ток проснулся так что вот такие скрины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...