Utacol Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря (изменено) Helspen https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ Utacol Все по форме, где написано конкретно что нельзя так сделать текст? https://yapx.ru/album/YQnC1 12.12.2024 FORUM вот на днях принимал жалобу с таким же оформлением что изменилось? Изменено 12 декабря пользователем Utacol mydeathiscoming 1
Utacol Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря если модер и исправит я и в целом удалить могу, меня пельмешик попросил залить
mydeathiscoming Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 1 минуту назад, Utacol сказал: если модер и исправит я и в целом удалить могу, меня пельмешик попросил залить Захожу смотрю жб, думаю у модера всё норм с головой? А вообще типо не пофиг в каком оно формате? Я ору реально с этого, такой бред просто
Enchanted Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 2 минуты назад, mydeathiscoming сказал: Захожу смотрю жб, думаю у модера всё норм с головой? А вообще типо не пофиг в каком оно формате? Я ору реально с этого, такой бред просто Это хелспен mydeathiscoming и CashOut 1 1
Utacol Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, mydeathiscoming сказал: Захожу смотрю жб, думаю у модера всё норм с головой? А вообще типо не пофиг в каком оно формате? Я ору реально с этого, такой бред просто авхав тг
mydeathiscoming Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Только что, Enchanted сказал: Это хелспен АВЫХАХЫАХЫАХЫАХЫАХАХЫАХЫАХВЫХЫХВЫАХВЫХА ОРУ БОЛЬШЕ ВСЕГО С ЭТОГО 8 минут назад, Utacol сказал: если модер и исправит я и в целом удалить могу, меня пельмешик попросил залить Ради бога не удаляй, не опускайся к его уровню
Helspen Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 24 минуты назад, Utacol сказал: меня пельмешик попросил залить Скрытый текст mydeathiscoming 1
Utacol Опубликовано: 12 декабря Автор Опубликовано: 12 декабря Только что, Helspen сказал: Скрыть содержимое так как это связано с вердиктом, который находится в 7-мом пункте?
Helspen Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря Потому что после этого мне указали на ошибку и было уже обговорено с Куратором mydeathiscoming 1
mydeathiscoming Опубликовано: 12 декабря Опубликовано: 12 декабря 2 минуты назад, Helspen сказал: Потому что после этого мне указали на ошибку и было уже обговорено с Куратором Побольше смайликов накинь, докажи что у тебя нету личной жизни))) Helspen и infermallity 2
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 01:58 Опубликовано: В субботу в 01:58 Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Helspen, Bertoldo_Galaxy и mydeathiscoming 1 2
Рекомендованные сообщения