qzqzqzqzqz Опубликовано: В четверг в 18:07 Опубликовано: В четверг в 18:07 vnychka @vnychka qzqzqzqz Забанила за некорректный никнейм игрока GoldSniperXyecoc , хотя ничего такого там нет ведь для него это даже комплимент так как он анимешник Скрытый текст 12/12/2024 DUELS_5 Я спокойно ломал шлем слабому игроку голдснипер2 в режиме дуэли, он понял что как обычно проигрывает и начал писать внучке в чате звать ее чтоб она решила его проблемы потому что она выше его по статусу в майнкрафте (да и по росту в ирл наверняка) . Потом мне вылезло это окно прямо посреди файта я не понимаю почему и за что бан я думал продажная модерация ушла после продажи сервера но нет зло все еще тут сидит cry и Kamarinskaya 2
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В четверг в 18:08 Опубликовано: В четверг в 18:08 ну тут снятие qzqzqzqzqz 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: В четверг в 18:09 Автор Опубликовано: В четверг в 18:09 Только что, WillForget сказал: не по форме что не так скажи пж
WillForget Опубликовано: В четверг в 18:10 Опубликовано: В четверг в 18:10 Только что, qzqzqzqzqz сказал: что не так скажи пж бан по жалобе был, а не в игре spring 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: В четверг в 18:11 Автор Опубликовано: В четверг в 18:11 Только что, WillForget сказал: бан по жалобе был, а не в игре ааааа я незнал етого просто она мне в лс написала смотри и сразу забанила
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 18:13 Опубликовано: В четверг в 18:13 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: ааааа я незнал етого просто она мне в лс написала смотри и сразу забанила и чего?
vnychka Опубликовано: В четверг в 18:13 Опубликовано: В четверг в 18:13 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: ааааа я незнал етого просто она мне в лс написала смотри и сразу забанила проверила ник
qzqzqzqzqz Опубликовано: В четверг в 18:15 Автор Опубликовано: В четверг в 18:15 Только что, bloodbarf сказал: и чего? привет ето ты жалобу на меня кинул так я смотрю тебе зубы давно не выбивали мне уже сообщили твой номер телефона) +7 9.. ... .. .. узнаешь?
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 18:16 Опубликовано: В четверг в 18:16 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: привет ето ты жалобу на меня кинул так я смотрю тебе зубы давно не выбивали мне уже сообщили твой номер телефона) +7 9.. ... .. .. узнаешь? звони если хочешь поговорить
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В четверг в 18:35 Опубликовано: В четверг в 18:35 18 минут назад, bloodbarf сказал: звони если хочешь поговорить по номеру телефона можно не только поговорить?
bloodbarf Опубликовано: В четверг в 18:57 Опубликовано: В четверг в 18:57 6 минут назад, Xardago сказал: Я без трусиков позвони мне Давай
Kirimito Опубликовано: В четверг в 22:07 Опубликовано: В четверг в 22:07 3 часа назад, qzqzqzqzqz сказал: GoldSniperXyecoc ну как будто не клевета 3 часа назад, qzqzqzqzqz сказал: анимешник за что анимешников...
lethargy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 22 часа назад, qzqzqzqzqz сказал: Я спокойно ломал шлем слабому игроку голдснипер2 в режиме дуэли, он понял что как обычно проигрывает и начал писать внучке в чате звать ее чтоб она решила его проблемы потому что она выше его по статусу в майнкрафте (да и по росту в ирл наверняка) . Потом мне вылезло это окно прямо посреди файта я не понимаю почему и за что бан я думал продажная модерация ушла после продажи сервера но нет зло все еще тут сидит АЫАЗЩХАЗХЩАЗЩХЗЩЫАЩЗХЩХЗАЩЗХАЩХЗ
Refepi Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Бедняга с ричем и некорректным ником жб закинул
qzqzqzqzqz Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад (изменено) у тебя голова ^_^рректная если ты думаешь что у меня рич потому что у меня только анлимит кпс но до 100 кликов это не считается за чит учи матчасть ладно извини я не должен был токсичить сори Изменено 12 часов назад пользователем qzqzqzqzqz
fortune Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 23 часа назад, qzqzqzqzqz сказал: привет ето ты жалобу на меня кинул так я смотрю тебе зубы давно не выбивали мне уже сообщили твой номер телефона) +7 9.. ... .. .. узнаешь? я ему позвонила в 3 часа ночи он почему-то был не в настроении разговаривать(
qzqzqzqzqz Опубликовано: 11 часов назад Автор Опубликовано: 11 часов назад Он на очке сидит и каждого шороха стремается после того как я его запугал теперь он достает ключи заранее 58 минут назад, fortune сказал: я ему позвонила в 3 часа ночи он почему-то был не в настроении разговаривать(
0kssi Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 hours ago, Refepi said: Бедняга скорее ты
Refepi Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад, 0kssi сказал: скорее ты Хватит мне писать, легиткенни, фанат??
0kssi Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 51 minutes ago, Refepi said: Хватит мне писать, легиткенни, фанат?? конечно ты же столького добился как от тебя не фанатеть
Starwave Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 12.12.2024 в 21:15, qzqzqzqzqz сказал: привет ето ты жалобу на меня кинул так я смотрю тебе зубы давно не выбивали мне уже сообщили твой номер телефона) +7 9.. ... .. .. узнаешь? Почему давно Почему сразу недо жалкие угрозы Займитесь своей жизнью, а то давно внимания не получали, да 5 часов назад, 0kssi сказал: конечно ты же столького добился как от тебя не фанатеть Продолжишь быть моим хейтером? Я скучала
0kssi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 48 minutes ago, Starwave said: Продолжишь быть моим хейтером? Я скучала я тебя даже не знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас