MyxoMop_GTi_YT Опубликовано: вчера в 04:09 Опубликовано: вчера в 04:09 (изменено) 1. Hamitchi 2. @Hamitchi 3. MyxoMop_YT 4. Хелпер замутил меня вероятно за то что когда игрока замутили я писал: "Его ник" 1 в чатик напиши". Далее когда его размутили я написал: "Можешь писать" "Размутил". Но я не указывал кто размутил, я не дописал "хелпер" или "модер" но так же я не указывал что размутил я. 5.https://imgur.com/kCXbdIk 6. 13.12.2024 07:06 МСК PRISON-LITE-2 4 минуты назад, MyxoMop_GTi_YT сказал: 7. Ну просто логически подумать, почему сразу думать что я имел в контексте того что размутил я, Если его замутил модер, то и размутил он, просто не видел смысла указывать "хелпер" "модер", а вот так теперь получилось что выдал себя за администрацию. Ну бред же Изменено вчера в 04:14 пользователем MyxoMop_GTi_YT
Hamitchi Опубликовано: вчера в 05:57 Опубликовано: вчера в 05:57 (изменено) Привет, MyxoMop_YT! Мут был выдан по репорт чату. Скрытый текст 18:53:23 - ! lusai ладно пиши в чат че хочешь 18:53:25 - !размутил Удачи больше не нарушай! Изменено 16 часов назад пользователем Hamitchi
TaI_Fun Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, MyxoMop_GTi_YT сказал: Но я не указывал кто размутил а кто может так делать?
MyxoMop_GTi_YT Опубликовано: 20 часов назад Автор Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, TaI_Fun сказал: а кто может так делать? Ну ясен пень что не я, как игрок размутит
MyxoMop_GTi_YT Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 9 часов назад, Hamitchi сказал: Привет, MyxoMop_YT! Мут был выдан по репорт чату. Показать содержимое 18:53:23 - ! lusai ладно пиши в чат че хочешь 18:53:25 - !размутил Удачи больше не нарушай! Ну я же не указывал кто размутил, я даже в чате спрашивал почему размутили, каким образом я себя выдавал за администрацию @Hamitchi
Catihog Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 38 минут назад, MyxoMop_GTi_YT сказал: Ну я же не указывал кто размутил, я даже в чате спрашивал почему размутили, каким образом я себя выдавал за администрацию @Hamitchi Привет, думаю, что хелпер прав, т. к. ты писал от своего лица (размутил - является выдачей себя за Администрацию). Hamitchi 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас