GENERALE_GAVS Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Ник нарушителя: doxylamine Ваш ник: GENERALE_GAVS Дата нарушения в формате: 16.12.2024 ~[00:54:02] по мск (взял из лога). Скриншоты или видеозапись с нарушителем: не скриншотил, но уверен на все 100%, что она писала мне это (дату взял из логов). Причина жалобы: Мне стало неприятно такое грубое отношение к своей персонаже, по сути к человеку отнёсся с доброжелательностью, а он ко мне с каким-то негативом и сразу с матершинными словами, можно как-то ведь и без них обойтись.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря А модераторы не могут быть настолько уверены, скриншотик всё-таки нужен.. Из игры
GENERALE_GAVS Опубликовано: 15 декабря Автор Опубликовано: 15 декабря 7 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: А модераторы не могут быть настолько уверены, скриншотик всё-таки нужен.. Из игры Здравствуйте, в логах серверных имеется, я даже дату написал со временем приблизительным (почему приблизительным? мало-ли у меня часы на ноутбуке отстают на пару минут).
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря 2 минуты назад, GENERALE_GAVS сказал: Здравствуйте, в логах серверных имеется, я даже дату написал со временем приблизительным (почему приблизительным? мало-ли у меня часы на ноутбуке отстают на пару минут). К сожалению, модераторы не имеют доступа к логам сервера. Я, будучи даже главным модератором модовых серверов, не имею доступа к логам этих самых модовых. А модераторы MiniGames что-то вне игры могут читать только при проверке чат-репортов Helspen и mydeathiscoming 1 1
vnychka Опубликовано: 15 декабря Опубликовано: 15 декабря Закрыто. Предоставьте доказательства с сервера.
Рекомендованные сообщения