YMRich Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Хочу сделать конкурс на 25 вимеров.Итоги будут, когда у меня будет 150 репы (хочу обогнать Шерлока).Условия -1. Ник.2. Поднять репу.3. Порядковый номерок.Вы можете создать еще одну такую фигню, если поднимете репу на моем комменте ниже.Будет только один победитель.Потом будет еще один конкурс, но только на два вимера.Док-ва:http://i.imgur.com/geSRqaD.png(У меня там еще один вимер есть, но он мне нужен.)(Второй коммент будет после вервого сообщения.) Изменено 12 июля 2017 пользователем YMRich OKEAH_, Nurrrss, Quas_ и 2 других 5
KPOHKA Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ты хочеш что бы в конкурсе на 25 вимеров было 113 участников?
YMRich Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Опубликовано: 12 июля 2017 Коммент для второй фигни. Ты хочеш что бы в конкурсе на 25 вимеров было 113 участников?Ага, но скорее всего их будет меньше.
Quas_ Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 Ага, но скорее всего их будет меньше.За такую наглость влеплю 2 диза позже -.- Trololoshka_42 и Postavly_PakoM 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас