WillForget Опубликовано: В понедельник в 11:01 Опубликовано: В понедельник в 11:01 (изменено) Жалоба удалена Изменено В понедельник в 11:34 пользователем WillForget spring и Airis 2
WillForget Опубликовано: В понедельник в 11:13 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:13 Только что, epistonarity сказал: нету ничего) конечно ничего не будет в жалобе на тебя
Airis Опубликовано: В понедельник в 11:14 Опубликовано: В понедельник в 11:14 1 minute ago, yelie said: есть читы моя yelie 1
hvh Опубликовано: В понедельник в 11:15 Опубликовано: В понедельник в 11:15 читла нет, я менеджер игрока wintertomorrow. прошу заметить для умных в начале река игрок wintertomorrow получает урон от голема а в конце собственно как голем дает хит wintertomorrow - убивают всех големов и даётся бессмертие всем (урона не получает) @oqxxxk epistonarity 1
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:16 Опубликовано: В понедельник в 11:16 1 минуту назад, hvh сказал: читла нет, я менеджер игрока wintertomorrow. прошу заметить для умных в начале река игрок wintertomorrow получает урон от голема а в конце собственно как голем дает хит wintertomorrow - убивают всех големов и даётся бессмертие всем (урона не получает) @oqxxxk по факту) hvh 1
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:26 Опубликовано: В понедельник в 11:26 Чувак пишет за Nofall, когда под 0:23 убили голема и когда этап заканчивается урон не получаешь за падение, но это нужно быть слаборазвитым и писать за Nofall когда урон не получил)
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:26 Опубликовано: В понедельник в 11:26 12 минут назад, WillForget сказал: конечно ничего не будет в жалобе на тебя https://imgur.com/a/gDITMVt похныкай потом)
hvh Опубликовано: В понедельник в 11:27 Опубликовано: В понедельник в 11:27 Только что, Warden сказал: Чувак пишет за Nofall, когда под 0:23 убили голема и когда этап заканчивается урон не получаешь за падение, но это нужно быть слаборазвитым и писать за Nofall когда урон не получил) вооооо наш тип сразу видно
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:27 Опубликовано: В понедельник в 11:27 WillForget: хнык хнык, не получилось забанить моего императора 367ms
vnychka Опубликовано: В понедельник в 11:42 Опубликовано: В понедельник в 11:42 Закрыто. Жалоба удалена.
Рекомендованные сообщения