cool Опубликовано: В понедельник в 11:39 Опубликовано: В понедельник в 11:39 2 минуты назад, epistonarity сказал: мы сидим в дсе с тебя пять человек рофл тянет ты для нас просто шутка ты ниже нас по уровню по скилу по достатку и по всему в общем) мне все равно пойми) ты тут по развитию ниже всех наверн потому что тебя в дедстве роняли ахах
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:39 Опубликовано: В понедельник в 11:39 https://imgur.com/a/DuHkQC5 Чувак понял, что откатил вообще бред полнейший
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:39 Опубликовано: В понедельник в 11:39 @WillForget ты чо в глаза бодаешься ноунейм если с пеной у рта сидел, доказывал что меня забанят а сейчас зубами скрепя и трясущими руками удалил жб ннер малой))
spring Опубликовано: В понедельник в 11:40 Опубликовано: В понедельник в 11:40 1 minute ago, epistonarity said: @WillForget ты чо в глаза бодаешься ноунейм если с пеной у рта сидел, доказывал что меня забанят а сейчас зубами скрепя и трясущими руками удалил жб ннер малой)) ты сам понял че написал
spring Опубликовано: В понедельник в 11:41 Опубликовано: В понедельник в 11:41 Just now, epistonarity said: в дедстве * 1 minute ago, epistonarity said: пол жизни
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:42 Опубликовано: В понедельник в 11:42 ты только можешь писать про знания русского языка, а про пк или деньги ты даже писать не будешь потому что я по уровню выше тебя мало одарённого маленько мальчика которого в школе все бьют
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:42 Опубликовано: В понедельник в 11:42 (изменено) Ну давай напишу если ты не видишь тут то, что он получил урон, хорошо в типа 3 раза попали, странно, давай подумаем тогда От чего он получает урон? ответишь мне просто ради интереса почему тогда моделька у игрока красная при падении? от стрелы он урон не мог получить в нем как были стрелы с прошлого лвл-а так и остались тогда в чем проблема? Я не понимаю, чувак ты что заливаешь тогда вообще, ОТ ЧЕГО ТИП ПОЛУЧАЕТ УРОН ОБЪЯСНИ МНЕ? https://imgur.com/a/UBqspyq Изменено В понедельник в 11:44 пользователем Warden
yelie Опубликовано: В понедельник в 11:43 Опубликовано: В понедельник в 11:43 2 минуты назад, epistonarity сказал: меня ниже аутиста ок
cool Опубликовано: В понедельник в 11:43 Опубликовано: В понедельник в 11:43 1 минуту назад, epistonarity сказал: я во-первых родился в украине и пол жизни жил в сша а точнее в штате Луизиана ты мне что то пишешь про знания русского языка а сам по развитию ниже меня а что там меня ниже аутиста не меня же роняли в детстве ты на разбан накопил уже или мамка денег не дает?
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:43 Опубликовано: В понедельник в 11:43 тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой Только что, cool сказал: ты на разбан накопил уже или мамка денег не дает? я выше половины игроков по достатку я просто не знаю что такое копить ну или твой транспорт повседневный шайн "маршрутка"
cool Опубликовано: В понедельник в 11:44 Опубликовано: В понедельник в 11:44 Только что, epistonarity сказал: тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой ты проиграл всем малой че несешь ты настолько слаб что тебе даже ямми не помогает
yelie Опубликовано: В понедельник в 11:44 Опубликовано: В понедельник в 11:44 1 минуту назад, epistonarity сказал: маленько мальчика гонс таких любит
spring Опубликовано: В понедельник в 11:44 Опубликовано: В понедельник в 11:44 1 minute ago, epistonarity said: тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой ты про это? https://youtu.be/-wW0p_TjdGg
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:45 Опубликовано: В понедельник в 11:45 Только что, cool сказал: ты проиграл всем малой че несешь ты настолько слаб что тебе даже ямми не помогает ты настолько слаб что ты слабак, ты к сохме даже не близко подойдешь по скилу)
WillForget Опубликовано: В понедельник в 11:45 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:45 2 минуты назад, Warden сказал: Ну давай напишу если ты не видишь тут то, что он получило урон, хорошо в типа 3 раза попали, странно, давай подумаем тогда От чего он получает урон? ответишь мне просто ради интереса почему тогда моделька у игрока красная при падении? от стрелы он урон не мог получить в нем как были стрелы с прошлого лвл-а так и остались тогда в чем проблема? Я не понимаю, чувак ты что заливаешь тогда вообще, ОТ ЧЕГО ТИП ПОЛУЧАЕТ УРОН ОБЪЯСНИ МНЕ? https://imgur.com/a/UBqspyq его как минимум бы остановило на секунду от получения урона, но почему-то этого не произошло =))
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:46 Опубликовано: В понедельник в 11:46 Только что, WillForget сказал: его как минимум бы остановило на секунду от получения урона, но почему-то этого не произошло =)) Ты мне пишешь за то, что человек не получил урон, Но вопрос тогда почему я тебе показал то, человек получил урон при падении?
spring Опубликовано: В понедельник в 11:46 Опубликовано: В понедельник в 11:46 Just now, epistonarity said: ты настолько слаб что ты слабак yelie 1
WillForget Опубликовано: В понедельник в 11:46 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:46 Только что, Warden сказал: Ты мне пишешь за то, что человек не получил урон, Но вопрос тогда почему я тебе показал то, человек получил урон при падении? не получил
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:46 Опубликовано: В понедельник в 11:46 Только что, WillForget сказал: не получил https://imgur.com/a/UBqspyq это что?
music Опубликовано: В понедельник в 11:46 Опубликовано: В понедельник в 11:46 1 minute ago, epistonarity said: ты настолько слаб что ты слабак,
yelie Опубликовано: В понедельник в 11:46 Опубликовано: В понедельник в 11:46 1 минуту назад, epistonarity сказал: даже не близко
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:47 Опубликовано: В понедельник в 11:47 Почему у типа моделька красной стала при падении ты мне это объясни ? )
spring Опубликовано: В понедельник в 11:47 Опубликовано: В понедельник в 11:47 Just now, Warden said: Почему у типа моделька красной стала при падении ты мне это объясни ? ) зачем ты что то доказываешь рандом
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:48 Опубликовано: В понедельник в 11:48 Только что, spring сказал: зачем ты что то доказываешь рандом Рандом я тебе доказал и твоему другу что тип урон получил, а ты мне вообще жб кидаешь, слаборазвитый чувак иди отдохни
blockhitter Опубликовано: В понедельник в 11:48 Опубликовано: В понедельник в 11:48 2 минуты назад, spring сказал: ХАХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас