Перейти к публикации

feelings

WillForget

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, epistonarity сказал:

мы сидим в дсе с тебя пять человек рофл тянет ты для нас просто шутка ты ниже нас по уровню по скилу по достатку и по всему в общем)

мне все равно пойми)

ты тут по развитию ниже всех наверн потому что тебя в дедстве роняли ахах

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 minute ago, epistonarity said:

@WillForget ты чо в глаза бодаешься ноунейм если с пеной у рта сидел, доказывал что меня забанят а сейчас зубами скрепя и трясущими руками удалил жб ннер малой)) 

ты сам понял че написал 

Опубликовано:

ты только можешь писать про знания русского языка, а про пк или деньги ты даже писать не будешь потому что я по уровню выше тебя мало одарённого маленько мальчика которого в школе все бьют 

Опубликовано: (изменено)

Ну давай напишу если ты не видишь тут то, что он получил урон, хорошо
в типа 3 раза попали, странно, давай подумаем тогда От чего он получает урон? ответишь мне просто ради интереса почему тогда моделька у игрока красная при падении? 
от стрелы он урон не мог получить в нем как были стрелы с прошлого лвл-а так и остались тогда в чем проблема? Я не понимаю, чувак ты что заливаешь тогда вообще, ОТ ЧЕГО ТИП ПОЛУЧАЕТ УРОН ОБЪЯСНИ МНЕ?
https://imgur.com/a/UBqspyq

Изменено пользователем Warden
Опубликовано:
1 минуту назад, epistonarity сказал:

я во-первых родился в украине и пол жизни жил в сша а точнее в штате Луизиана ты мне что то пишешь про знания русского языка а сам по развитию ниже меня а что там меня ниже аутиста не меня же роняли в детстве

ты на разбан накопил уже или мамка денег не дает?

Опубликовано:

тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой

Только что, cool сказал:

ты на разбан накопил уже или мамка денег не дает?

я выше половины игроков по достатку я просто не знаю что такое копить ну или твой транспорт повседневный шайн "маршрутка"

Опубликовано:
Только что, epistonarity сказал:

тебя кстати собственная мать не узнала после того как я тебя выиграл на зельях малой

ты проиграл всем малой че несешь ты настолько слаб что тебе даже ямми не помогает

Опубликовано:
Только что, cool сказал:

ты проиграл всем малой че несешь ты настолько слаб что тебе даже ямми не помогает

ты настолько слаб что ты слабак, ты к сохме даже не близко подойдешь по скилу)

Опубликовано:
2 минуты назад, Warden сказал:

Ну давай напишу если ты не видишь тут то, что он получило урон, хорошо
в типа 3 раза попали, странно, давай подумаем тогда От чего он получает урон? ответишь мне просто ради интереса почему тогда моделька у игрока красная при падении? 
от стрелы он урон не мог получить в нем как были стрелы с прошлого лвл-а так и остались тогда в чем проблема? Я не понимаю, чувак ты что заливаешь тогда вообще, ОТ ЧЕГО ТИП ПОЛУЧАЕТ УРОН ОБЪЯСНИ МНЕ?
https://imgur.com/a/UBqspyq

его как минимум бы остановило на секунду от получения урона, но почему-то этого не произошло =))

Опубликовано:
Только что, WillForget сказал:

его как минимум бы остановило на секунду от получения урона, но почему-то этого не произошло =))

Ты мне пишешь за то, что человек не получил урон, Но вопрос тогда почему я тебе показал то, человек получил урон при падении?

Опубликовано:
Только что, Warden сказал:

Ты мне пишешь за то, что человек не получил урон, Но вопрос тогда почему я тебе показал то, человек получил урон при падении?

не получил

Опубликовано:
Только что, spring сказал:

зачем ты что то доказываешь рандом 

Рандом я тебе доказал и твоему другу что тип урон получил, а ты мне вообще жб кидаешь, слаборазвитый чувак иди отдохни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...