Warden Опубликовано: В понедельник в 11:56 Опубликовано: В понедельник в 11:56 4 минуты назад, yelie сказал: у него моделька стала красной до того как появились партиклы от падения Ваня, там нет чита, тип залил даже до этого Nofall, но понял, что когда я ему написал, что там ничего нет он удалил, да и эта жб будет закрыта синей рамкой
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:56 Опубликовано: В понедельник в 11:56 Только что, music сказал: лучше просто убери руки от клавиатуры умоляй анкил нищий
Airis Опубликовано: В понедельник в 11:57 Опубликовано: В понедельник в 11:57 45 minutes ago, hvh said: нет ниче тут научи яблочко есть во время спринта
spring Опубликовано: В понедельник в 11:57 Опубликовано: В понедельник в 11:57 @epistonarityhttps://imgur.com/a/H5BEUeC не шутишь ?
WillForget Опубликовано: В понедельник в 11:57 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:57 1 минуту назад, Warden сказал: Да и тип получил урон при приземлении не получил 1 минуту назад, Warden сказал: да и урон получает не получает 1 минуту назад, Warden сказал: если присмотреться и как раз таки при приземлени партиклы от приземления позже появились 2 минуты назад, Warden сказал: Я тебе даже прошлую жб написал, ты ее делитнул потому что ты подумал, что там чит я ее удалил, так как не видел что всех големов убили 2 минуты назад, Warden сказал: даже тут не будет зеленой рамки) с чего такая уверенность 1 минуту назад, Warden сказал: ты спекаешь сверху, даже не снизу и?
blockhitter Опубликовано: В понедельник в 11:58 Опубликовано: В понедельник в 11:58 (изменено) Его точно Ваня зовут? Мне кажется в жизни с ним общаются типо: Аза обычный иди сюда Изменено В понедельник в 11:58 пользователем blockhitter
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:58 Опубликовано: В понедельник в 11:58 Только что, spring сказал: не пиши мне ты конченое создание пойми мне все равно на тебя да на столько что я даже не буду стараться писать правильно что бы показать свои знания русского языка короче говоря данёк с тебя хватит на сегодня)
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:59 Опубликовано: В понедельник в 11:59 1 минуту назад, WillForget сказал: не получил не получает партиклы от приземления позже появились я ее удалил, так как не видел что всех големов убили с чего такая уверенность и? Окей пацан посмотрим как закроют )
spring Опубликовано: В понедельник в 12:00 Опубликовано: В понедельник в 12:00 Just now, epistonarity said: не пиши мне ты конченое создание пойми мне все равно на тебя да на столько что я даже не буду стараться писать правильно что бы показать свои знания русского языка короче говоря данёк с тебя хватит на сегодня) ты чего разозлился так бывает я тебя победил на всех режимах скинул еще на китпвп 30 раз ничего страшного все образуется и будет нормально главное не тильтуй @epistonarity где зелья потерял
WillForget Опубликовано: В понедельник в 12:00 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:00 (изменено) 7 минут назад, Warden сказал: Окей пацан посмотрим как закроют ) с этого и нужно было начинать Изменено В понедельник в 12:06 пользователем WillForget
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 12:00 Опубликовано: В понедельник в 12:00 1 минуту назад, blockhitter сказал: Его точно Ваня зовут? Мне кажется в жизни с ним общается типо: Аза обычный иди сюда иди таймер фикси Серега иди моли конвульсива скинуть тебе в другую страну денег тебе же что, то есть нужно чтоб не помереть с голоду))
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:00 Опубликовано: В понедельник в 12:00 1 минуту назад, epistonarity сказал: ты конченое создание окончательно рванул https://imgur.com/a/ZHFVzzz быстро бежим танцевать с бубном чтобы зайти в дс СРОЧНО!!! sos
music Опубликовано: В понедельник в 12:01 Опубликовано: В понедельник в 12:01 4 minutes ago, epistonarity said: умоляй анкил нищий опять 100% нет читов
spring Опубликовано: В понедельник в 12:01 Опубликовано: В понедельник в 12:01 Just now, epistonarity said: конвульсива АЫВХФХВФАВЫХЪФАХЗВЫЪФХЪАЗВЫФЫВАЗХФХВЫЗАЪ
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:01 Опубликовано: В понедельник в 12:01 Только что, epistonarity сказал: тебе же что, то щас бы между что то ставить запятую
spring Опубликовано: В понедельник в 12:02 Опубликовано: В понедельник в 12:02 @epistonarity ты зачем флай врубил и проиграл
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 12:02 Опубликовано: В понедельник в 12:02 мне та пофиг на кубики и да ты не учел один факт в твоей крутой истории я кит пвп не играю ой как же так ну ничего данечка в следующий раз получится повесить лапшу на уши людям)
spring Опубликовано: В понедельник в 12:02 Опубликовано: В понедельник в 12:02 АЫВВФЗХАВЫЗЪХАЪВЫЗХ все заткнись
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 12:03 Опубликовано: В понедельник в 12:03 2 минуты назад, yelie сказал: окончательно рванул https://imgur.com/a/ZHFVzzz быстро бежим танцевать с бубном чтобы зайти в дс СРОЧНО!!! sos скинул скрин своего нищего 13 айфона похвально маленький это самое дорогое что у тебя есть в своей нищей жизни
FiNaLiOn Опубликовано: В понедельник в 12:04 Опубликовано: В понедельник в 12:04 чо вы тут мусолите, нет тут ниче. На скок надо ненавидить человека, чтобы заходить искать между 50 ивентовых игр, ту, в которой он есть
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:04 Опубликовано: В понедельник в 12:04 1 минуту назад, epistonarity сказал: данечка =3 ня 1 минуту назад, epistonarity сказал: скинул скрин своего нищего 13 айфона похвально маленький это самое дорогое что у тебя есть в своей нищей жизни скинул скрин как ты плачешь и оскаешь президента страны в которой живешь
spring Опубликовано: В понедельник в 12:05 Опубликовано: В понедельник в 12:05 1 minute ago, FiNaLiOn said: чо вы тут мусолите, нет тут ниче. На скок надо ненавидить человека, чтобы заходить искать между 50 ивентовых игр, ту, в которой он есть не позорься
FiNaLiOn Опубликовано: В понедельник в 12:06 Опубликовано: В понедельник в 12:06 Только что, spring сказал: не позорься ичо? комп у мя слабый, я не феймлюсь тем, чего у меня нет пацан
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 12:06 Опубликовано: В понедельник в 12:06 нужно быть умственно отсталым заторможённым ничтожеством как автор жалобы или бестебан ну и концовка вы зависимые от кубов дефектные существа как же вы хотите забанить любого из нашей компании, а теперь идите отдыхайте хватит унижений с вас)
spring Опубликовано: В понедельник в 12:06 Опубликовано: В понедельник в 12:06 Just now, FiNaLiOn said: ичо? комп у мя слабый, я не феймлюсь тем, чего у меня нет пацан правильно делаешь у тебя ничего нет blockhitter 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас