epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:48 Опубликовано: В понедельник в 11:48 Только что, spring сказал: ты про это? https://youtu.be/-wW0p_TjdGg ну а теперь я тебе отвечу денёчек почему же ты мне проиграл с многих аккаунтах ты меня просто по счету никогда не убьешь ты просто слабый маленький мальчик даня у которого плашка в госуслугах статус семьи "малоимущая семья", ты игрок слабее слабости
spring Опубликовано: В понедельник в 11:48 Опубликовано: В понедельник в 11:48 жалобу кидаю где ты на своем же видео с читом летаешь и сейчас доказываешь что его здесь нет хахах Just now, epistonarity said: денёчек
music Опубликовано: В понедельник в 11:49 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Just now, epistonarity said: денёчек
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:49 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Бедолага жб заливает и не понимает, что тип урон получает и позвал друга, чтоб деф получить парни вы чего ?
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:49 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Только что, spring сказал: жалобу кидаю где ты на своем же видео с читом летаешь и сейчас доказываешь что его здесь нет хахах ты ели ели вайтбоя убил с фулл акб
yelie Опубликовано: В понедельник в 11:49 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Только что, epistonarity сказал: денёчек Только что, epistonarity сказал: многих аккаунтах
spring Опубликовано: В понедельник в 11:49 Опубликовано: В понедельник в 11:49 Just now, epistonarity said: ели ели @TheVery
WillForget Опубликовано: В понедельник в 11:50 Автор Опубликовано: В понедельник в 11:50 2 минуты назад, Warden сказал: Почему у типа моделька красной стала при падении ты мне это объясни ? ) это если что произошло даже до приземления (он в этот момент в воздухе находился)
music Опубликовано: В понедельник в 11:50 Опубликовано: В понедельник в 11:50 1 minute ago, epistonarity said: денёчек с многих аккаунтах статус семьи "малоимущая семья", слабее слабости
cool Опубликовано: В понедельник в 11:50 Опубликовано: В понедельник в 11:50 2 минуты назад, epistonarity сказал: ты настолько слаб что ты слабак, ты к сохме даже не близко подойдешь по скилу) у нас с тобой счет 100 1 и после твоей единственной победы ты отправился в бан
yelie Опубликовано: В понедельник в 11:50 Опубликовано: В понедельник в 11:50 3 минуты назад, Warden сказал: Почему у типа моделька красной стала при падении ты мне это объясни ? ) у него моделька стала красной до того как появились партиклы от падения
cool Опубликовано: В понедельник в 11:51 Опубликовано: В понедельник в 11:51 (изменено) 2 минуты назад, epistonarity сказал: ну а теперь я тебе отвечу денёчек почему же ты мне проиграл с многих аккаунтах ты меня просто по счету никогда не убьешь ты просто слабый маленький мальчик даня у которого плашка в госуслугах статус семьи "малоимущая семья", ты игрок слабее слабости с многих аккаунтах ахах Изменено В понедельник в 11:51 пользователем cool
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:51 Опубликовано: В понедельник в 11:51 1 минуту назад, spring сказал: @TheVery
spring Опубликовано: В понедельник в 11:52 Опубликовано: В понедельник в 11:52 @epistonarity https://imgur.com/a/gec65bc зачем занимаешься таким ?
music Опубликовано: В понедельник в 11:52 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Just now, epistonarity said: 100% нет читов
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:52 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Только что, spring сказал: @epistonarity https://imgur.com/a/gec65bc зачем занимаешься таким ? хывхаыхаы не мой тг)
cool Опубликовано: В понедельник в 11:52 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Только что, epistonarity сказал: бедный ты тут проиграл и был забанен
spring Опубликовано: В понедельник в 11:52 Опубликовано: В понедельник в 11:52 Just now, epistonarity said: https://youtu.be/yAIIBJmT6W0 https://youtu.be/bWgVNLVjezE
yelie Опубликовано: В понедельник в 11:53 Опубликовано: В понедельник в 11:53 1 минуту назад, epistonarity сказал: 0 29 залейте кто то @spring @WillForget
spring Опубликовано: В понедельник в 11:53 Опубликовано: В понедельник в 11:53 Just now, epistonarity said: хывхаыхаы не мой тг) кстати тут тоже тебя забанили к слову я еще потом и победил
Warden Опубликовано: В понедельник в 11:54 Опубликовано: В понедельник в 11:54 Только что, WillForget сказал: это если что произошло даже до приземления (он в этот момент в воздухе находился) А тогда от чего у типа красная моделька стала ? "Падая на блок не получил урона, т.к моделька игрока не стала красной"" ТВОИ СЛОВА )) Да и тип получил урон при приземлении, ты спекаешь сверху, даже не снизу, да и урон получает, если присмотреться и как раз таки при приземлении, что ты такое пишешь, Я тебе даже прошлую жб написал, ты ее делитнул потому что ты подумал, что там чит и даже тут не будет зеленой рамки)
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:55 Опубликовано: В понедельник в 11:55 ты конечно актуален и оригинален как никогда других же реков которым не 3 года нет и да ya_5peen это не я этот аккаунт даже никогда не был у меня мне просто с тебя смешно ты заторможённое существо
music Опубликовано: В понедельник в 11:55 Опубликовано: В понедельник в 11:55 Just now, epistonarity said: заторможённое лучше просто убери руки от клавиатуры
epistonarity Опубликовано: В понедельник в 11:56 Опубликовано: В понедельник в 11:56 2 минуты назад, spring сказал: кстати тут тоже тебя забанили к слову я еще потом и победил c Kyoto ты мне 4/0 умер)
spring Опубликовано: В понедельник в 11:56 Опубликовано: В понедельник в 11:56 Just now, music said: лучше просто убери руки от клавиатуры
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас