swatting Опубликовано: В понедельник в 20:40 Опубликовано: В понедельник в 20:40 1. Atlante 2.Atlante 3. 03/12/2024 4. 5. автосуп
Oblo4koo Опубликовано: В понедельник в 20:46 Опубликовано: В понедельник в 20:46 (изменено) . Изменено В понедельник в 20:51 пользователем Oblo4koo sillly, oqxxxk и swatting 1 2
swatting Опубликовано: В понедельник в 20:55 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:55 8 минут назад, Oblo4koo сказал: . лучший
Airis Опубликовано: В понедельник в 20:57 Опубликовано: В понедельник в 20:57 10 minutes ago, Oblo4koo said: . саша в чем дело
WillForget Опубликовано: В понедельник в 21:00 Опубликовано: В понедельник в 21:00 20 минут назад, swatting сказал: автосуп где
swatting Опубликовано: В понедельник в 21:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:03 2 минуты назад, WillForget сказал: где советую внимательнее пересмотреть рек там на 0.25 отчетливо видно постороннее ПО, а именно автосут от чита ями Только что, swatting сказал: советую внимательнее пересмотреть рек там на 0.25 отчетливо видно постороннее ПО, а именно автосут от чита ями 0.25 это если что скорость видео
WillForget Опубликовано: В понедельник в 21:04 Опубликовано: В понедельник в 21:04 Только что, swatting сказал: советую внимательнее пересмотреть рек там на 0.25 отчетливо видно постороннее ПО, а именно автосут от чита ями 0.25 это если что скорость видео таймкод?
swatting Опубликовано: В понедельник в 21:05 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:05 Только что, WillForget сказал: таймкод? с 00:04 там видно особенно тогда когда он открыл инвентарь там резко пропали супы и меч переместился если вглядеться там видно автосуп
sillly Опубликовано: В понедельник в 21:05 Опубликовано: В понедельник в 21:05 1 минуту назад, WillForget сказал: таймкод? это, вроде
WillForget Опубликовано: В понедельник в 21:06 Опубликовано: В понедельник в 21:06 Только что, sillly сказал: это, вроде это не чит, щас покажу подобное, секунду
swatting Опубликовано: В понедельник в 21:06 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:06 Только что, sillly сказал: это, вроде хорош модератор ты находчив и внимателен)
WillForget Опубликовано: В понедельник в 21:09 Опубликовано: В понедельник в 21:09 (изменено) @sillly https://www.youtube.com/watch?v=vjhSNIFEWnA&ab_channel=beautiful Такое происходит при нажатии лкм кликером имея заполненный хотбар супов Изменено В понедельник в 21:15 пользователем WillForget Airis 1
Airis Опубликовано: В понедельник в 21:10 Опубликовано: В понедельник в 21:10 жаль что ты создал новый форум лишь для того, чтобы подставить своего друга
swatting Опубликовано: В понедельник в 21:10 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:10 Только что, WillForget сказал: @sillly https://www.youtube.com/watch?v=vjhSNIFEWnA&ab_channel=beautiful Такое происходит при нажатии лкм кликером имея заполненный инвентарь супов так это другой сервер это какое отношение имеет к вайму
WillForget Опубликовано: В понедельник в 21:11 Опубликовано: В понедельник в 21:11 Только что, swatting сказал: так это другой сервер это какое отношение имеет к вайму что это меняет? я могу это и на вайме повторить -.-
swatting Опубликовано: В понедельник в 21:12 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:12 Только что, WillForget сказал: что это меняет? я могу это и на вайме повторить -.- многое меняет на реке реально виден чит даже модератор это подметил)
WillForget Опубликовано: В понедельник в 21:12 Опубликовано: В понедельник в 21:12 Только что, swatting сказал: многое меняет на реке реально виден чит даже модератор это подметил) так он вероятнее всего с этим раньше не сталкивался просто
sillly Опубликовано: В понедельник в 21:16 Опубликовано: В понедельник в 21:16 (изменено) 7 минут назад, WillForget сказал: @sillly https://www.youtube.com/watch?v=vjhSNIFEWnA&ab_channel=beautiful Такое происходит при нажатии лкм кликером имея заполненный инвентарь супов я знаю, что улетает обратно в инвентарь если лкм кликером набираешь до фулла меня смущает задержка между закрытием инвентаря с улетанием супов туда и резким появлением в слоте быстрого доступа супа Изменено В понедельник в 21:16 пользователем sillly
Opera Опубликовано: В понедельник в 21:16 Опубликовано: В понедельник в 21:16 Скорее всего тут сидит виллфоргет и пытается что-то сделать, но увы у чувака не выходит, к сожалению чел там отчетливо видно, что у типа супы хаваются и берутся с ивента
swatting Опубликовано: В понедельник в 21:17 Автор Опубликовано: В понедельник в 21:17 Только что, sillly сказал: я знаю, что улетает обратно в инвентарь если лкм кликером набираешь до фулла меня смущает задержка между закрытием инвентаря с улетанием супов туда и резким появлением в слоте быстрого доступа супа это я и пытаюсь ему сказать
WillForget Опубликовано: В понедельник в 21:19 Опубликовано: В понедельник в 21:19 (изменено) 7 минут назад, sillly сказал: я знаю, что улетает обратно в инвентарь если лкм кликером набираешь до фулла меня смущает задержка между закрытием инвентаря с улетанием супов туда и резким появлением в слоте быстрого доступа супа в момент как это происходило ему урон не наносили, а когда суп появился в 3 слоте его даже не захилило, а автосуп бы сьел суп + суп в 3 слоте никак бы не появился без получения урона Изменено В понедельник в 21:23 пользователем WillForget
star Опубликовано: В понедельник в 21:24 Опубликовано: В понедельник в 21:24 8 минут назад, sillly сказал: я знаю, что улетает обратно в инвентарь если лкм кликером набираешь до фулла меня смущает задержка между закрытием инвентаря с улетанием супов туда и резким появлением в слоте быстрого доступа супа я тебе прямо щас могу тоже самое показать нет там чита никакого там даже как такого порога здоровья нет ) 21 минуту назад, swatting сказал: советую внимательнее пересмотреть рек там на 0.25 отчетливо видно постороннее ПО, а именно автосут от чита ями 0.25 это если что скорость видео ну если у меня даже подписки нет ты мне че сделаешь за это рандом 10 минут назад, sillly сказал: я знаю, что улетает обратно в инвентарь если лкм кликером набираешь до фулла меня смущает задержка между закрытием инвентаря с улетанием супов туда и резким появлением в слоте быстрого доступа супа никакой задержки нет я не могу понять что ты написал в плане задержки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас