oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:18 Опубликовано: Во вторник в 06:18 Я считаю, что должны быть нормальные доказательства подставы, в другом случае пусть уже администрация разбирается, ведь по реку тут отчетливо виден флай.
Amore Опубликовано: Во вторник в 06:20 Опубликовано: Во вторник в 06:20 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Я считаю, что должны быть нормальные доказательства подставы, в другом случае пусть уже администрация разбирается, ведь по реку тут отчетливо виден флай. так скрин выше есть где игрок пишет что жди подставу и так далее и сразу через пару часов заливается эта жалоба, тебе это странным не кажется?
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:21 Опубликовано: Во вторник в 06:21 Только что, tsundoing сказал: подставы, угрозы Подставы тоже такое себе учитывать, мы же не будем после этого все его жалобы отклонять. Угрозы мбмб, но вдруг это вообще не он, а какой-то другой недруг с того же кп/дуэлей.
Amore Опубликовано: Во вторник в 06:23 Опубликовано: Во вторник в 06:23 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Подставы тоже такое себе учитывать, мы же не будем после этого все его жалобы отклонять. Угрозы мбмб, но вдруг это вообще не он, а какой-то другой недруг с того же кп/дуэлей. так очевидно что это подставной рек, где игрок странно движется на реке
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 06:23 Опубликовано: Во вторник в 06:23 ну я не знаю крч тут в любом случае будут разбирательства дальнейшие потому что вердикт будет не устраивать либо одну либо другую сторону
oqxxxk Опубликовано: Во вторник в 06:24 Опубликовано: Во вторник в 06:24 Только что, tsundoing сказал: вердикт будет не устраивать либо одну либо другую сторону ага
Festival Опубликовано: Во вторник в 09:19 Опубликовано: Во вторник в 09:19 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3. Kapsyla_, Helspen, knife и 4 других 2 4 1
Рекомендованные сообщения