Amore Опубликовано: Во вторник в 10:32 Опубликовано: Во вторник в 10:32 (изменено) Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ impregnable / попросил unharmed Забанил игрока с ником unharmed за чит по подставному реку жалоба / вердикт 17/12/2024 forum Забанил игрока с ником unharmed по подставному реку от пользователя форума @Adikvatniynick который не одноразово был наказан за подставы, вот эти жалобы по которым его банили за подставы: 1, 2, 3, игрок unharmed показал скриншот где игрок с левого аккаунта угрожает подставой и после этого через пару часов заливают жалобу с подставным реком, данный модератор имеет неприязнь к данному игроку которого забанил за чит. Изменено Во вторник в 10:33 пользователем Amore mydeathiscoming, Starwave, knife и 3 других 1 5
bloodbarf Опубликовано: Во вторник в 10:33 Опубликовано: Во вторник в 10:33 Только что, Amore сказал: Забанил игрока с ником unharmed за чит по подставному реку Модератор невиновен Starwave 1
spring Опубликовано: Во вторник в 10:33 Опубликовано: Во вторник в 10:33 1 minute ago, Amore said: Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ impregnable / попросил unharmed Забанил игрока с ником unharmed за чит по подставному реку жалоба / вердикт 17/12/2024 forum Забанил игрока с ником unharmed по подставному реку от пользователя форума @Adikvatniynick который не одноразово был наказан за подставы, вот эти жалобы по которым его банили за подставы: 1, 2, 3, игрок unharmed показал скриншот где игрок с левого аккаунта угрожает подставой и после этого через пару часов заливают жалобу с подставным реком, данный модератор имеет неприязнь к данному игроку которого забанил за чит. заплачь
Amore Опубликовано: Во вторник в 10:34 Автор Опубликовано: Во вторник в 10:34 (изменено) 4 минуты назад, bloodbarf сказал: Модератор невиновен если он не может определить что не подстава, а что подстава то он получается виноват 3 минуты назад, spring сказал: заплачь твоим лицом если только Изменено Во вторник в 10:37 пользователем Amore lunarlina, Helspen и Move 3
spring Опубликовано: Во вторник в 10:37 Опубликовано: Во вторник в 10:37 2 minutes ago, Amore said: лицем
Helspen Опубликовано: Во вторник в 10:40 Опубликовано: Во вторник в 10:40 5 минут назад, Amore сказал: если он не может определить что не подстава, а что подстава то он получается виноват Нет MatveyStarhook 1
Amore Опубликовано: Во вторник в 10:40 Автор Опубликовано: Во вторник в 10:40 Только что, Helspen сказал: Нет у тебя вечно все с читом играют Move 1
Festival Опубликовано: Во вторник в 10:46 Опубликовано: Во вторник в 10:46 14 минут назад, Amore сказал: Festival а я причём тут 15 минут назад, Amore сказал: данный модератор имеет неприязнь к данному игроку которого забанил за чит огорчу, но нет, мне всё равно
Amore Опубликовано: Во вторник в 10:50 Автор Опубликовано: Во вторник в 10:50 3 минуты назад, Festival сказал: а я причём тут огорчу, но нет, мне всё равно по этому ты его оскорблял в диалоге в дискорде Move 1
knife Опубликовано: Во вторник в 10:50 Опубликовано: Во вторник в 10:50 Все верно еще брата твоего забанить нужно
mydeathiscoming Опубликовано: Во вторник в 10:52 Опубликовано: Во вторник в 10:52 5 минут назад, Festival сказал: а я причём тут Потому что ты плакса и всё
knife Опубликовано: Во вторник в 10:54 Опубликовано: Во вторник в 10:54 Стоит бьет киллаурой когда игрок подходит потом вообще взлетел и про подставу пишет
Festival Опубликовано: Во вторник в 11:04 Опубликовано: Во вторник в 11:04 Только что, Amore сказал: по этому ты его оскорблял в диалоге в дискорде точно? Если оскорбление для тебя = личная неприязнь, то советую пересмотреть свои взгляды на этот счёт, а также не разводить политику в кубической игре, пытаться как-либо задеть тем, что я "не модно" одеваюсь, или подобным Если мне Ты, либо кураторы/высшая Администрация предоставят доказательства, что это подстава - я разбаню, мне не сложно, но сейчас в данном контексте у меня мало оснований полагать, что жалоба была сделана с целью навредить тебе 12 минут назад, mydeathiscoming сказал: Потому что ты плакса и всё Bertoldo_Galaxy, lunarlina и Starwave 1 1 1
Move Опубликовано: Во вторник в 11:16 Опубликовано: Во вторник в 11:16 Грибная жалоба knife и lunarlina 1 1
knife Опубликовано: Во вторник в 11:20 Опубликовано: Во вторник в 11:20 Аву мою за что 3 минуты назад, Move сказал: Грибная жалоба
Airis Опубликовано: Во вторник в 11:27 Опубликовано: Во вторник в 11:27 жб заливается на форумник который подставил тебя, не на модератора
Move Опубликовано: Во вторник в 11:40 Опубликовано: Во вторник в 11:40 @Amore ez передаю эстафету другим nobik1007 1
Amore Опубликовано: Во вторник в 12:27 Автор Опубликовано: Во вторник в 12:27 (изменено) 1 час назад, Festival сказал: точно? Если оскорбление для тебя = личная неприязнь, то советую пересмотреть свои взгляды на этот счёт, а также не разводить политику в кубической игре, пытаться как-либо задеть тем, что я "не модно" одеваюсь, или подобным Если мне Ты, либо кураторы/высшая Администрация предоставят доказательства, что это подстава - я разбаню, мне не сложно, но сейчас в данном контексте у меня мало оснований полагать, что жалоба была сделана с целью навредить тебе Смотри вот доквы что это подстава Вот подставной рек где unharmed долетает до дерева и исчезает, что типа "куда то его в игру закинуло", он когда исчез то он в табе остался так как в чате не написало что игрок unharmed зашёл в лобби: Вот рек от моего лица в таком же ракурсе, но при этом моделька персонажа не пропадает: Разбор моего река что находится выше: и вот расстояние тегов и праймов между никами игроков: На подставном реке: А вот так должно быть: Изменено Во вторник в 12:33 пользователем Amore
aerophobies Опубликовано: Во вторник в 15:55 Опубликовано: Во вторник в 15:55 Всё расписано здесь! ->
AHUMELLIKA Опубликовано: Во вторник в 16:00 Опубликовано: Во вторник в 16:00 5 часов назад, Amore сказал: Забанил игрока с ником unharmed за чит по подставному реку Если уж рек подставной - заливай жалобу на того, кто подставу сделал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас