Перейти к публикации

Festival

Amore

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Festival

https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/

impregnable / попросил unharmed

Забанил игрока с ником unharmed за чит по подставному реку

жалоба / вердикт

17/12/2024 forum

Забанил игрока с ником unharmed по подставному реку от пользователя форума @Adikvatniynick который не одноразово был наказан за подставы, вот эти жалобы по которым его банили за подставы: 1, 2, 3, игрок unharmed показал скриншот где игрок с левого аккаунта угрожает подставой и после этого через пару часов заливают жалобу с подставным реком, данный модератор имеет неприязнь к данному игроку которого забанил за чит.

Изменено пользователем Amore
Опубликовано:
1 minute ago, Amore said:

Festival

https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/

impregnable / попросил unharmed

жалоба / вердикт

17/12/2024 forum

Забанил игрока с ником unharmed по подставному реку от пользователя форума @Adikvatniynick который не одноразово был наказан за подставы, вот эти жалобы по которым его банили за подставы: 1, 2, 3, игрок unharmed показал скриншот где игрок с левого аккаунта угрожает подставой и после этого через пару часов заливают жалобу с подставным реком, данный модератор имеет неприязнь к данному игроку которого забанил за чит.

заплачь 

4 минуты назад, bloodbarf сказал:

Модератор невиновен

если он не может определить что не подстава, а что подстава то он получается виноват

3 минуты назад, spring сказал:

заплачь 

твоим лицом если только

Опубликовано:
14 минут назад, Amore сказал:

Festival

а я причём тут

15 минут назад, Amore сказал:

данный модератор имеет неприязнь к данному игроку которого забанил за чит

огорчу, но нет, мне всё равно

Опубликовано:
Только что, Amore сказал:

по этому ты его оскорблял в диалоге в дискорде

точно? Если оскорбление для тебя = личная неприязнь, то советую пересмотреть свои взгляды на этот счёт, а также не разводить политику в кубической игре, пытаться как-либо задеть тем, что я "не модно" одеваюсь, или подобным
Если мне Ты, либо кураторы/высшая Администрация предоставят доказательства, что это подстава - я разбаню, мне не сложно, но сейчас в данном контексте у меня мало оснований полагать, что жалоба была сделана с целью навредить тебе

12 минут назад, mydeathiscoming сказал:

Потому что ты плакса и всё

1 час назад, Festival сказал:

точно? Если оскорбление для тебя = личная неприязнь, то советую пересмотреть свои взгляды на этот счёт, а также не разводить политику в кубической игре, пытаться как-либо задеть тем, что я "не модно" одеваюсь, или подобным
Если мне Ты, либо кураторы/высшая Администрация предоставят доказательства, что это подстава - я разбаню, мне не сложно, но сейчас в данном контексте у меня мало оснований полагать, что жалоба была сделана с целью навредить тебе

Смотри вот доквы что это подстава

Вот подставной рек где unharmed долетает до дерева и исчезает, что типа "куда то его в игру закинуло", он когда исчез то он в табе остался так как в чате не написало что игрок unharmed зашёл в лобби:

Вот рек от моего лица в таком же ракурсе, но при этом моделька персонажа не пропадает:

Разбор моего река что находится выше:

и вот расстояние тегов и праймов между никами игроков:

На подставном реке:

spacer.png

А вот так должно быть:

gJyuhnN.png

Опубликовано:
5 часов назад, Amore сказал:

Если уж рек подставной - заливай жалобу на того, кто подставу сделал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...