Sonik06660 Опубликовано: Во вторник в 18:52 Опубликовано: Во вторник в 18:52 Helspen https://forum.vimeworld.com/profile/291184-helspen/ Sonik06660 Forum Принял жалобу с форматированием (?) на второй раз тоже хотите сказать прощается????? https://yapx.ru/album/YRocr https://forum.vimeworld.com/topic/1352271-она-течёт-как-пломбир/ 08.12.2024 Helspen и o_O__________O_o 2
ZLIDEN Опубликовано: Во вторник в 18:57 Опубликовано: Во вторник в 18:57 pov: они очень хотели снять Хелспена Helspen 1
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 19:01 Опубликовано: Во вторник в 19:01 4 минуты назад, ZLIDEN сказал: pov: они очень хотели снять Хелспена pov: с такой системой предов снятие через 500 лет можно ожидать
ZLIDEN Опубликовано: Во вторник в 19:03 Опубликовано: Во вторник в 19:03 Только что, swdsbro сказал: pov: с такой системой предов снятие через 500 лет можно ожидать pov: он всеми силами избегал играть в Valheim
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 19:04 Опубликовано: Во вторник в 19:04 Только что, ZLIDEN сказал: pov: он всеми силами избегал играть в Valheim ВСМ? КОГДА?
ZLIDEN Опубликовано: Во вторник в 19:06 Опубликовано: Во вторник в 19:06 1 минуту назад, swdsbro сказал: ВСМ? КОГДА? Ты либо через 7 минут запускаешь Стим, либо на всю жизнь приговариваешься словоплётом. Время пошло.
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 19:07 Опубликовано: Во вторник в 19:07 1 минуту назад, ZLIDEN сказал: Ты либо через 7 минут запускаешь Стим, либо на всю жизнь приговариваешься словоплётом. Время пошло. В тг обсудим этот момент, ибо щас не вкурил
ZLIDEN Опубликовано: Во вторник в 19:08 Опубликовано: Во вторник в 19:08 Только что, swdsbro сказал: В тг обсудим этот момент, ибо щас не вкурил Я всё сказала. Жду.
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 19:09 Опубликовано: Во вторник в 19:09 Только что, ZLIDEN сказал: Я всё сказала. Жду.
swdsbro Опубликовано: Во вторник в 19:18 Опубликовано: Во вторник в 19:18 9 минут назад, ZLIDEN сказал: Я всё сказала. Жду. Хорошо
o_O__________O_o Опубликовано: Во вторник в 19:28 Опубликовано: Во вторник в 19:28 хелспен легенда, считаю, ему можно простить такое и во второй раз mydeathiscoming 1
Festival Опубликовано: Во вторник в 19:39 Опубликовано: Во вторник в 19:39 фууух я думал название про меня
mydeathiscoming Опубликовано: Во вторник в 22:30 Опубликовано: Во вторник в 22:30 2 часа назад, Festival сказал: фууух я думал название про меня след тема будет про тебя
yageorgiy Опубликовано: Во вторник в 23:02 Опубликовано: Во вторник в 23:02 Ну вообще, по логике, обе жалобы 8 числа, а его только 7-го приняли, и в связи с тем, что у него второй день, смею предположить, что тут будет +- какой-то связанный с этим фактом вердикт, без выговора
mydeathiscoming Опубликовано: вчера в 01:05 Опубликовано: вчера в 01:05 2 часа назад, yageorgiy сказал: Ну вообще, по логике, обе жалобы 8 числа, а его только 7-го приняли, и в связи с тем, что у него второй день, смею предположить, что тут будет +- какой-то связанный с этим фактом вердикт, без выговора Обязательно все поймут
lipton_mine Опубликовано: вчера в 05:39 Опубликовано: вчера в 05:39 ааа плак плак, пока пока хелспен Helspen 1
Helspen Опубликовано: вчера в 08:00 Опубликовано: вчера в 08:00 2 часа назад, lipton_mine сказал: ааа плак плак, пока пока хелспен
mydeathiscoming Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 часа назад, lipton_mine сказал: ааа плак плак, пока пока хелспен о привет круглик
lipton_mine Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 27 минут назад, mydeathiscoming сказал: о привет круглик привет пупсик
Helspen Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 40 минут назад, lipton_mine сказал: пупсик
Helspen Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 46 минут назад, lipton_mine сказал: ХАХАХАХА вспоминаю твои вчерашние шутки в фазме
mydeathiscoming Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Helspen сказал: ХАХАХАХА вспоминаю твои вчерашние шутки в фазме Вспоминаю как ты на городе картошку копал, смешные фоточки хелспенша 3 часа назад, lipton_mine сказал: привет пупсик Как дела круглик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас