Перейти к публикации

фестиваль vk fest 2024

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Festival

@Festival

kyoshiu

Модератор забанил игрока nebecnuy за манипуляцию с интернетом. Игрок скидывал опру модератору на что получил отказ, мой клиент проживает в Владивостоке

Жалоба / Вердикт / Видео с жалобы

18/12/2024 forum

Опровержение

Изменено пользователем kyoshiu
Опубликовано: (изменено)

Привет, nebecnuy!
Большое спасибо за жалобу, в первую очередь хочу сказать, что бан был выдан за манипуляцию с интернетом.
Несмотря на то, что на всём реке автор ролика даже не пытается нанести удар по нарушителю, я заметил несколько странных моментов, где хит проходит через блок. Это видно даже на реке от nebecnuy: хит проходит не по части модельки, а именно через блок из-за очень высокого пинга, что, очевидно, является преимуществом. Далее укажу точные таймкоды:
0:36–0:38 — это серия ударов через блоки. На твоём реке это видно ещё отчётливее 
На 0:25 у тебя вообще прошёл удар более чем за 3 блока. Этот момент заслуживает отдельного внимания: тык. Учитывай, что в момент этого удара ты находился в прыжке.
Все эти моменты в совокупности и приводят к моему вердикту, и я считаю, что моментов более чем достаточно. Советую больше не прибегать к использованию манипуляции с интернетом. Удачи!

Изменено пользователем Festival
Опубликовано:
Только что, Airis сказал:

все верно 

ты мог ту жб отредачить, но ладно 

то есть игрокам с Владивостока запрещено заходить на проект?

Опубликовано:
1 minute ago, kyoshiu said:

то есть игрокам с Владивостока запрещено заходить на проект?

можно, почему нет?

нарушать не нужно просто 

Опубликовано:

хз и так проект полумертвый с онлайном, а теперь ещё банируют за хиты в спину АХАХХА

1 минуту назад, Airis сказал:

можно, почему нет?

нарушать не нужно просто 

окей а где манипул

Опубликовано:

Если теперь люди которые живут далеко от серверов банят за манипул, то может логичнее будет поменять правила в манипуляции? и игрокам со стабильным пингом не прийдется заливать жалобы на людей которые живут далеко от серверов VimeWorld. 

2 минуты назад, Airis сказал:

можно, почему нет?

нарушать не нужно просто 

а как им не нарушать если у них пинг 150

и там рассинхрон 

он не тепался в файте а просто был рассинхрон из-за пинга такого большого, но где там манипул?

Опубликовано:
2 минуты назад, Ballcrz сказал:

Если теперь люди которые живут далеко от серверов банят за манипул, то может логичнее будет поменять правила в манипуляции? и игрокам со стабильным пингом не прийдется заливать жалобы на людей которые живут далеко от серверов VimeWorld. 

а как им не нарушать если у них пинг 150

и там рассинхрон 

он не тепался в файте а просто был рассинхрон из-за пинга такого большого, но где там манипул?

А человек дело говорит

Опубликовано:
12 минут назад, JustS1reZ сказал:

ну не сиди ты с больницы и не играй на акках с ноута  🤬

ахахах колхозан показал свое развитие

Опубликовано:
1 minute ago, XxPavelxX653 said:

Не видел*

мне пишет тот, кто аккаунт свой передает чтобы ему блоки копали? 

немножечко стыдно на самом деле 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...