kyoshiu Опубликовано: В среду в 13:04 Опубликовано: В среду в 13:04 (изменено) Festival @Festival kyoshiu Модератор забанил игрока nebecnuy за манипуляцию с интернетом. Игрок скидывал опру модератору на что получил отказ, мой клиент проживает в Владивостоке Жалоба / Вердикт / Видео с жалобы 18/12/2024 forum Опровержение Изменено В среду в 13:06 пользователем kyoshiu XxPavelxX653 1
bloodbarf Опубликовано: В среду в 13:04 Опубликовано: В среду в 13:04 (изменено) Почему он сам жалобу не залил? например как тут: https://forum.vimeworld.com/topic/1349976-снимите-лунаста-уже/ Изменено В среду в 13:18 пользователем bloodbarf
Festival Опубликовано: В среду в 13:05 Опубликовано: В среду в 13:05 (изменено) Привет, nebecnuy! Большое спасибо за жалобу, в первую очередь хочу сказать, что бан был выдан за манипуляцию с интернетом. Несмотря на то, что на всём реке автор ролика даже не пытается нанести удар по нарушителю, я заметил несколько странных моментов, где хит проходит через блок. Это видно даже на реке от nebecnuy: хит проходит не по части модельки, а именно через блок из-за очень высокого пинга, что, очевидно, является преимуществом. Далее укажу точные таймкоды: 0:36–0:38 — это серия ударов через блоки. На твоём реке это видно ещё отчётливее На 0:25 у тебя вообще прошёл удар более чем за 3 блока. Этот момент заслуживает отдельного внимания: тык. Учитывай, что в момент этого удара ты находился в прыжке. Все эти моменты в совокупности и приводят к моему вердикту, и я считаю, что моментов более чем достаточно. Советую больше не прибегать к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Изменено В среду в 13:33 пользователем Festival XxPavelxX653, JustS1reZ, Audly и 8 других 2 9
JustS1reZ Опубликовано: В среду в 13:05 Опубликовано: В среду в 13:05 Только что, bloodbarf сказал: Но ты же мог старую отредачить :/ ну не сиди ты с больницы и не играй на акках с ноута
Festival Опубликовано: В среду в 13:05 Опубликовано: В среду в 13:05 Только что, kyoshiu сказал: PRISON_1 поправь на forum, жалобу же я на форуме закрыл violentttt 1
Traktor Опубликовано: В среду в 13:06 Опубликовано: В среду в 13:06 Вк фест 2025 во владивостоке если что будет
Airis Опубликовано: В среду в 13:07 Опубликовано: В среду в 13:07 (изменено) все верно ты мог ту жб отредачить, но ладно диз = милая Изменено вчера в 10:58 пользователем Airis XxPavelxX653, ______, kyoshiu и 2 других 5
DECEPTICON Опубликовано: В среду в 13:07 Опубликовано: В среду в 13:07 Только что, Airis сказал: все верно ты мог ту жб отредачить, но ладно здаров мужик !
violentttt Опубликовано: В среду в 13:07 Опубликовано: В среду в 13:07 Только что, Airis сказал: все верно ты мог ту жб отредачить, но ладно транса не спрашивали вроде...
kyoshiu Опубликовано: В среду в 13:08 Автор Опубликовано: В среду в 13:08 Только что, Airis сказал: все верно ты мог ту жб отредачить, но ладно то есть игрокам с Владивостока запрещено заходить на проект?
Airis Опубликовано: В среду в 13:10 Опубликовано: В среду в 13:10 1 minute ago, kyoshiu said: то есть игрокам с Владивостока запрещено заходить на проект? можно, почему нет? нарушать не нужно просто
JustS1reZ Опубликовано: В среду в 13:10 Опубликовано: В среду в 13:10 хз и так проект полумертвый с онлайном, а теперь ещё банируют за хиты в спину АХАХХА 1 минуту назад, Airis сказал: можно, почему нет? нарушать не нужно просто окей а где манипул
Ballcrz Опубликовано: В среду в 13:12 Опубликовано: В среду в 13:12 Если теперь люди которые живут далеко от серверов банят за манипул, то может логичнее будет поменять правила в манипуляции? и игрокам со стабильным пингом не прийдется заливать жалобы на людей которые живут далеко от серверов VimeWorld. 2 минуты назад, Airis сказал: можно, почему нет? нарушать не нужно просто а как им не нарушать если у них пинг 150 и там рассинхрон он не тепался в файте а просто был рассинхрон из-за пинга такого большого, но где там манипул?
violentttt Опубликовано: В среду в 13:15 Опубликовано: В среду в 13:15 Десептиконы в атаку XxPavelxX653 и DECEPTICON 1 1
XxPavelxX653 Опубликовано: В среду в 13:15 Опубликовано: В среду в 13:15 2 минуты назад, Ballcrz сказал: Если теперь люди которые живут далеко от серверов банят за манипул, то может логичнее будет поменять правила в манипуляции? и игрокам со стабильным пингом не прийдется заливать жалобы на людей которые живут далеко от серверов VimeWorld. а как им не нарушать если у них пинг 150 и там рассинхрон он не тепался в файте а просто был рассинхрон из-за пинга такого большого, но где там манипул? А человек дело говорит
Airis Опубликовано: В среду в 13:16 Опубликовано: В среду в 13:16 я опру не видела, судя по той жб, достаточно для манипула Refepi и XxPavelxX653 2
Sweyzuk Опубликовано: В среду в 13:19 Опубликовано: В среду в 13:19 2 минуты назад, Airis сказал: я опру не видел, судя по той жб, достаточно для манипула пиши пральна
Utacol Опубликовано: В среду в 13:19 Опубликовано: В среду в 13:19 12 минут назад, JustS1reZ сказал: ну не сиди ты с больницы и не играй на акках с ноута ахахах колхозан показал свое развитие
XxPavelxX653 Опубликовано: В среду в 13:20 Опубликовано: В среду в 13:20 2 минуты назад, Airis сказал: я опру не видела, судя по той жб, достаточно для манипула Не видел*
Airis Опубликовано: В среду в 13:22 Опубликовано: В среду в 13:22 1 minute ago, XxPavelxX653 said: Не видел* мне пишет тот, кто аккаунт свой передает чтобы ему блоки копали? немножечко стыдно на самом деле
XxPavelxX653 Опубликовано: В среду в 13:22 Опубликовано: В среду в 13:22 Только что, Airis сказал: мне пишет тот, кто аккаунт свой передает чтобы ему блоки копали? немножечко стыдно на самом деле За тебя да
Airis Опубликовано: В среду в 13:24 Опубликовано: В среду в 13:24 тебя потом за передачу забанят как не будет лень залью тебя
XxPavelxX653 Опубликовано: В среду в 13:24 Опубликовано: В среду в 13:24 Только что, Airis сказал: тебя потом за передачу забанят как не будет лень залью тебя Щас залей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас