yelie Опубликовано: вчера в 06:54 Опубликовано: вчера в 06:54 Только что, lfy сказал: https://imgur.com/a/xlHnULj и что тут ? чел прост противные гифки кидал
yelie Опубликовано: вчера в 06:57 Опубликовано: вчера в 06:57 1 минуту назад, lfy сказал: https://imgur.com/a/F6MzhKq https://imgur.com/a/JFPmvrg
CPAK Опубликовано: вчера в 06:59 Опубликовано: вчера в 06:59 17 часов назад, Festival сказал: Привет, nebecnuy! Большое спасибо за жалобу, в первую очередь хочу сказать, что бан был выдан за манипуляцию с интернетом. Несмотря на то, что на всём реке автор ролика даже не пытается нанести удар по нарушителю, я заметил несколько странных моментов, где хит проходит через блок. Это видно даже на реке от nebecnuy: хит проходит не по части модельки, а именно через блок из-за очень высокого пинга, что, очевидно, является преимуществом. Далее укажу точные таймкоды: 0:36–0:38 — это серия ударов через блоки. На твоём реке это видно ещё отчётливее На 0:25 у тебя вообще прошёл удар более чем за 3 блока. Этот момент заслуживает отдельного внимания: тык. Учитывай, что в момент этого удара ты находился в прыжке. Все эти моменты в совокупности и приводят к моему вердикту, и я считаю, что моментов более чем достаточно. Советую больше не прибегать к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! соболезную тому кто тебе это писал вдвойне соболезную если это был ты сам 14 часов назад, lfy сказал: это мое последнее сообщение 4 часа назад, lfy сказал: Нет 4 часа назад, lfy сказал: Че сделать?
blockhitter Опубликовано: вчера в 07:16 Опубликовано: вчера в 07:16 17 минут назад, yelie сказал: https://imgur.com/a/JFPmvrg Пошёл гонять лысую башку
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:41 Опубликовано: вчера в 07:41 аххах нормально тут крон пока я спал дом2 устроил брошенный казахстанский мальчик
miumisu Опубликовано: вчера в 07:55 Опубликовано: вчера в 07:55 (изменено) 14 минут назад, tsundoing сказал: аххах нормально тут крон пока я спал дом2 устроил брошенный казахстанский мальчик привет привет слушай у меня вопрос почему он на форуме Пишет Вот Так !!!! а в скринах которые вы сливаете он пишет нормально Изменено вчера в 07:56 пользователем miumisu
miumisu Опубликовано: вчера в 07:58 Опубликовано: вчера в 07:58 Только что, yelie сказал: вы два сапога пара если это щас мне то я так не пишу как додян
yelie Опубликовано: вчера в 08:00 Опубликовано: вчера в 08:00 нет я про то что вы немного при*******ые
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:00 Опубликовано: вчера в 08:00 2 минуты назад, yelie сказал: вы два сапога пара
miumisu Опубликовано: вчера в 08:00 Опубликовано: вчера в 08:00 нет я довольно умный и мудрый человек как мой друг aureo creeper 1
knife Опубликовано: вчера в 08:48 Опубликовано: вчера в 08:48 47 минут назад, yelie сказал: нет я про то что вы немного при*******ые За что ты меня чснул
creeper Опубликовано: вчера в 08:53 Опубликовано: вчера в 08:53 6 часов назад, lfy сказал: Гомик ты точно хочешь этого ? ?????? 6 часов назад, lfy сказал: https://imgur.com/a/UPesKsA Че сделать? Насрать
creeper Опубликовано: вчера в 09:00 Опубликовано: вчера в 09:00 крон заткнись уже твой словарный запас это су** заткнись гомик и что-то еще над тобой все стебутся тут ты даже тсудоингу ныл в теме а ему похер абсолютно
yelie Опубликовано: вчера в 11:14 Опубликовано: вчера в 11:14 2 часа назад, knife сказал: За что ты меня чснул где
Festival Опубликовано: вчера в 16:58 Опубликовано: вчера в 16:58 9 часов назад, CPAK сказал: соболезную тому кто тебе это писал вдвойне соболезную если это был ты сам Это мне говорит человек, закрывающий жалобы за другого модератора
SanekSueta Опубликовано: вчера в 17:35 Опубликовано: вчера в 17:35 6 часов назад, yelie сказал: где хорош подлизываться ко мне если хочешь со мной на мое новогоднее видео то напиши в лс minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: вчера в 17:45 Опубликовано: вчера в 17:45 1 час назад, SanekSueta сказал: хорош подлизываться ко мне если хочешь со мной на мое новогоднее видео то напиши в лс ТЫ кто SanekSueta 1
CPAK Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Festival сказал: Это мне говорит человек, закрывающий жалобы за другого модератора Когда такое было За кого я ща закрываю
yelie Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, knife сказал: В тг не блокал
Festival Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 6 часов назад, CPAK сказал: Когда такое было За кого я ща закрываю Ты и сам прекрасно знаешь, не думаю, что это нужно афишировать )
CPAK Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Festival сказал: Ты и сам прекрасно знаешь, не думаю, что это нужно афишировать ) Ты в очередной раз даешь заднюю, ты мне назови через кого я закрываю ) У тебя аргументы выглядят примерно так: ляпнул -> получил вопрос -> дал заднюю Ибо ты это сейчас выдумал ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас