advocatt Опубликовано: В пятницу в 13:22 Опубликовано: В пятницу в 13:22 (изменено) я даня мне 17 , я хочу еще участвовать в строительстве например пвп арены , спавна . что для этого нужно сервер empire со мной можно связаться через телеграмм @vlone_17 готов уделять игре 5 часов в день . играю с лета 2021 Изменено В пятницу в 13:23 пользователем advocatt Hippi666, Masbis и Helspen 3
Masbis Опубликовано: В пятницу в 13:30 Опубликовано: В пятницу в 13:30 (изменено) во первых, ну, не по шаблону) во вторых, не тот раздел. тут на персонал набор, то есть хелперы (хелперы занимаются чатом, не строительством, для этого есть билдеры), модераторы и гл.модераторы инфы мало, и вообще не той, которая нужна Изменено В пятницу в 13:34 пользователем Masbis lipton_mine 1
ZLIDEN Опубликовано: В пятницу в 13:43 Опубликовано: В пятницу в 13:43 Скрытый текст Helspen и lipton_mine 2
KateLobanova Опубликовано: вчера в 01:31 Опубликовано: вчера в 01:31 Заявка отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Helspen и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения