_Therom_ Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 Festival 2 @Festival 3 _TheRom_ 4 Выдал не обоснованный игроку _TheRom_ / не логичный бан 5 форум / скрин бана / видео / на случай удаления 6 20.12.2024 Forum 7 по факту передачи не было из-за присутствия двушки я таким же способом мог скинуть пароль без 1й буквы, суть одна игрок НЕ ЗАШЕЛ на акаунт выдал бан за передачу которой не было ? я НЕ передал свой аккаунт я лишь по случайности скинул пароль и сменил его через 2-5 минут зная что у меня стоит ДВУШКА и игроки не смогут зайти и украсть что либо пароль у меня был сохранен в буфете обмена, в обычных же случаях там стоит команда /hub или /kill которая используется как мини бинд, изза этого я даже не смотрел что отправляю и по случайности скинул пароль Изменено 5 часов назад пользователем _Therom_
bloodbarf Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, _Therom_ сказал: изза этого я даже не смотрел что отправляю и по случайности скинул пароль
Helspen Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Сказать пароль от аккаунта - уже передача. Неважно какой, правильный или нет. Aristant 1
reasonn Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, _Therom_ сказал: в буфете обмена Unravell 1
_Therom_ Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 13 минут назад, Helspen сказал: Сказать пароль от аккаунта - уже передача. Неважно какой, правильный или нет. логика покинула чат
willdieyoung Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, _Therom_ сказал: логика покинула чат Вот такие правила братишка. Скинуть 1500 на анбан?
kyoshiu Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Не знаю на что ты надеешься, в той жалобе кидали даже ответ от Главного Администора, и когда не банили за такое, если кто захочет может прочекать, что у тебя на аккаунте полно передач могу точные никнеймы озвучить, не знаю зачем ты пытаешься обмануть
falsebanneduser Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад ага а че он у тебя в буфере обмена делал? 100 процентов до этого кидал его своему тиммейту или дружку kyoshiu 1
Komaru Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) АХАХАХХАХА ВСЕ ВЕРНО Изменено 4 часа назад пользователем Komaru
omgscam Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад все верно 1 час назад, _Therom_ сказал: логика покинула чат ты скинул пароль в чат, это считается как передача, гуляй жиром
Unravell Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 14 часов назад, _Therom_ сказал: буфете обмена falsebanneduser и reasonn 2
mephedron Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад, Unravell сказал: буфет на уме потому что деньги на обеды в призон вкладывает
Celu Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, _Therom_ сказал: 1 Festival 2 @Festival 3 _TheRom_ 4 Выдал не обоснованный игроку _TheRom_ / не логичный бан 5 форум / скрин бана / видео / на случай удаления 6 20.12.2024 Forum 7 по факту передачи не было из-за присутствия двушки я таким же способом мог скинуть пароль без 1й буквы, суть одна игрок НЕ ЗАШЕЛ на акаунт выдал бан за передачу которой не было ? я НЕ передал свой аккаунт я лишь по случайности скинул пароль и сменил его через 2-5 минут зная что у меня стоит ДВУШКА и игроки не смогут зайти и украсть что либо пароль у меня был сохранен в буфете обмена, в обычных же случаях там стоит команда /hub или /kill которая используется как мини бинд, изза этого я даже не смотрел что отправляю и по случайности скинул пароль Смерись с тратой денег на розбан окупант
______ Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 11 минут назад, Celu сказал: Смерись розбан окупант
_Therom_ Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, falsebanneduser сказал: ага а че он у тебя в буфере обмена делал? 100 процентов до этого кидал его своему тиммейту или дружку че в буфере обмена делал? прикинь пароль менял новый пк старый использовал год назад как-то не запомнилось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас