Ballcrz Опубликовано: В пятницу в 20:41 Опубликовано: В пятницу в 20:41 sillly @sillly Ballcrz Модератор неверно закрыл жалобу на игрока hatextra, не забанил за читы. Жалоба / Вердикт / Видео с жалобы 19/12/2024 Forum
Ballcrz Опубликовано: В пятницу в 20:43 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:43 1 минуту назад, Festival сказал: все верно
sillly Опубликовано: В пятницу в 20:44 Опубликовано: В пятницу в 20:44 (изменено) Привет, напиши моменты хотя бы, чтобы я знал на что отвечать Ладно, попробуем без моментов. Вердикт "Спорные моменты" обусловлен несколькими факторами: 1) В нескольких моментах ты попросту не наводишься на игрока (примеры: 0:10, 0:11, 0:13, 0:32, 0:34) 2) Не пытаешься выходить с комбо (пример: 0:11-0:15) 3) Ошибаешься по мувменту (прыжок на 0:28, например) 4) Чисто игровые моменты (подлагивания, отсутствие кб из-за тиков огня) Большинство ударов нанесены вплотную, а остальные "дальние/нелегитные" можно спокойно списать на 4 фактора выше, что делает моменты спорными. Изменено 23 часа назад пользователем sillly
minekraftmay Опубликовано: В пятницу в 20:46 Опубликовано: В пятницу в 20:46 вот это музыкальное сопровождение
minekraftmay Опубликовано: В пятницу в 20:46 Опубликовано: В пятницу в 20:46 Только что, bloodbarf сказал: тут спорные моменты Чел когда на модерку вт
bloodbarf Опубликовано: В пятницу в 20:47 Опубликовано: В пятницу в 20:47 Только что, minekraftmay сказал: Чел когда на модерку вт это мой вопрос к тебе =DDD
minekraftmay Опубликовано: В пятницу в 20:48 Опубликовано: В пятницу в 20:48 1 минуту назад, bloodbarf сказал: это мой вопрос к тебе =DDD -
spectrumfeelings Опубликовано: В пятницу в 20:50 Опубликовано: В пятницу в 20:50 3 минуты назад, bloodbarf сказал: тут спорные моменты из-за подобных спорных тебя и сняли
mephedron Опубликовано: В пятницу в 20:57 Опубликовано: В пятницу в 20:57 4 минуты назад, spectrumfeelings сказал: из-за подобных спорных тебя и сняли тебе виднее нн
yelie Опубликовано: вчера в 09:45 Опубликовано: вчера в 09:45 13 часов назад, Helspen сказал: ты из какого года вылез
Blessk Опубликовано: вчера в 12:01 Опубликовано: вчера в 12:01 15 часов назад, Ballcrz сказал: sillly @sillly Ballcrz Модератор неверно закрыл жалобу на игрока hatextra, не забанил за читы. Жалоба / Вердикт / Видео с жалобы 19/12/2024 Forum и как обычно 0 моментов как обычно будет вторая синяя в чём прикол заливать такое Kamarinskaya 1
Airis Опубликовано: вчера в 12:24 Опубликовано: вчера в 12:24 15 hours ago, Ballcrz said: Модератор неверно закрыл жалобу на игрока hatextra, не забанил за читы. верно)
laziske Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Не не забанил из чиьы ну и че? Поставьте дизлайк УСОЛЯЮ ДИЗЛАЙК ВОЕПИТЕ МНЕ!!
Рекомендованные сообщения