nemesis Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Festival @Festival nemesis Забанил за чит игрока Mercenary_ Жб Вердикт 21.12.2024 forum
Festival Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) Привет! Большое спасибо за жалобу. Бан был выдан бан за лупер. Ниже перечислены моменты, на которых наиболее явно видно использование читов: 0:09 - Очень странный ферст, напоминающий обычный лупер. 0:16 - 0:18 - Похожий момент с ричем: обрати внимание, что спринт у тебя не сбрасывается. 0:19 - "Фантомный" удар за 4 блока, очевидный лупер. 0:24 - Вы находитесь в одинаковых условиях, но хит проходит только у тебя. Автор ролика, в этот момент, не смог нанести по тебе удар. Обычный рич. 0:25 - 0:29 - Просто идешь вперед и наносишь странные удары, прожимая W не в тайминг для идеального комбо. Очевидно, что с таким геймплеем ты бы не смог удерживать настолько большое комбо без сторонних программ. На мой взгляд, этих моментов вполне достаточно для бана за читы. Дожидайся вердикта администрации, удачи! Изменено 22 декабря 2024 пользователем Festival
nemesis Опубликовано: 22 декабря 2024 Автор Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, tsundoing сказал: все верно не надейся школьник кто что
tsundoing Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Только что, nemesis сказал: кто что где когда
SanekSueta Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 все верно ты в видео новогоднем будешь Unravell 1
Balashowa Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 22 hours ago, Festival said: Бан был выдан бан 22 hours ago, Festival said: ричем
0kssi Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 On 12/22/2024 at 12:41 PM, nemesis said: Mercenary_ ахаа это он что ли https://i.imgur.com/WYzLhUW.png
kodeew Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 22.12.2024 в 15:42, Festival сказал: Привет! Большое спасибо за жалобу. Бан был выдан бан за лупер. Ниже перечислены моменты, на которых наиболее явно видно использование читов: 0:09 - Очень странный ферст, напоминающий обычный лупер. 0:16 - 0:18 - Похожий момент с ричем: обрати внимание, что спринт у тебя не сбрасывается. 0:19 - "Фантомный" удар за 4 блока, очевидный лупер. 0:24 - Вы находитесь в одинаковых условиях, но хит проходит только у тебя. Автор ролика, в этот момент, не смог нанести по тебе удар. Обычный рич. 0:25 - 0:29 - Просто идешь вперед и наносишь странные удары, прожимая W не в тайминг для идеального комбо. Очевидно, что с таким геймплеем ты бы не смог удерживать настолько большое комбо без сторонних программ. На мой взгляд, этих моментов вполне достаточно для бана за читы. Дожидайся вердикта администрации, удачи! 0:09 конечно ферст , когда автор даж не бил в этот момент а я сразу с зажимом бежал 0:16 открыл инвентарь а дальше обычное комбо 0:19 я бил ему в спину и он просто резко развернулся поэтому такая дистанция . как можно этого не понимать ? 0:24 опять инвентарь + он перед самым хитом зажал пкм «0:25 - 0:29 - Просто идешь вперед и наносишь странные удары, прожимая W не в тайминг для идеального комбо. Очевидно, что с таким геймплеем ты бы не смог удерживать настолько большое комбо без сторонних программ». Ну тут просто смешно, я даже не знаю что сказать кроме того что это обычное комбо . И как ты определяешь тайминг прожатия W? Существует какая-то формула когда прожимать надо? Может быть прожимать нужно просто когда видишь , что сильно сближаешься с игроком?
Starwave Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 Фестивальчик душник, но он прав 14 часов назад, Balashowa сказал: Бан барабан нан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас