lethargy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, info сказал: ладно херлосс ты себе компьютер то купишь или нет или ты будешь аккаунты в майнкрафте скупать 2 минуты назад, lethargy сказал: Зачем? У меня более-менее адекватная конфигурация. Меня устраивает всё в ней.
Airis Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 9 minutes ago, bloodbarf said: за слив персонала ок
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 34 минуты назад, Airis сказал: я тебя звала дс (на что получила отказ) я вот думаю пора уже прекращать дружить с херлосом, он мне миллионы не скинул я же ради выгоды с ним дружу
lethargy Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 16 минут назад, nemesis сказал: я вот думаю пора уже прекращать дружить с херлосом, он мне миллионы не скинул я же ради выгоды с ним дружу верно
Emelya Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад у транса блокаторы заблокировали поступление крови в мозг creeper 1
Rander_ Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Закрыто. Исправил ошибку до жалобы. Airis, bloodbarf, Hamitchi и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения