Kamarinskaya Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Rander_ @Rander_ Razzle Не проверил жалобу на модера, хотя тайм коды расписываются от минуты https://ibb.org.ru/1/qTuLMc 22/12/2024 Жб висела целый месяц и в конце мы получаем самый нелогичный вердикт который только может быть. Требую пересмотреть вердикт администратора и выдать справедливое наказание, а то что за дела такие, я недовольна Helspen, GenshinImpact, mephedron и 2 других 1 4
Festival Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Если реков много то нужно указывать таймкоды
oqxxxk Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) У тебя 3/5 видео обычные обходы, поэтому жалоба так и закрыта. Очевидно же, что ты жалуешься с целью вреда персоналу, а не справедливости. Изменено 9 часов назад пользователем oqxxxk akyomi, Kamarinskaya, vnychka и 1 другой 3 1
vnychka Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад + жалоба не по форме была, не указали сервер Kamarinskaya 1
Enchanted Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, oqxxxk сказал: с целью вреда персоналу
oqxxxk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Enchanted сказал: Вы честный человек?
oqxxxk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Enchanted сказал: а че Вы честный человек?
nemesis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, oqxxxk сказал: Очевидно же, что ты жалуешься с целью вреда персоналу, а не справедливости. а ты когда банишь по неприязни/просьбе ничо да, + своих друзей вредителей на должность проталкиваешь Kamarinskaya 1
oqxxxk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Enchanted сказал: неважно Я услышал :)
Enchanted Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад я не понял зачем ты меня это спрашиваешь
oqxxxk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, nemesis сказал: а ты когда банишь по неприязни/просьбе ничо да, + своих друзей вредителей на должность проталкиваешь Саше привет, если общаешься с ним ещё.
Airis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 16 minutes ago, Airis said: всем привет как дела почему молчите ?
nemesis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, oqxxxk сказал: Саше привет, если общаешься с ним ещё. его не так зовут
oqxxxk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, nemesis сказал: его не так зовут Ты точно понял о ком я?
Enchanted Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад почему ты не отвечаешь на мой вопрос
nemesis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, oqxxxk сказал: Ты точно понял о ком я? хз, про херлосса подумал
oqxxxk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, Enchanted сказал: почему ты не отвечаешь на мой вопрос ты не ответил на мой Только что, nemesis сказал: хз, про херлосса подумал у нас всего 1 общий знакомый
nemesis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, oqxxxk сказал: у нас всего 1 общий знакомый да я не помню напомни
oqxxxk Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, nemesis сказал: да я не помню напомни который служит щас
nemesis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, oqxxxk сказал: который служит щас ааа лил насвай да помню
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас