Deagle Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Festival @Festival Deagle забанил игрока MissLumsy за чит которого нет жалоба | вердикт 20 12 2024 forum на каждом моменте с таймкодов которые были указаны видно что противник жмет блокхит перед каждым хитом игрока MissLumsy тем самым улетает и из-за этого кажется что у игрока который получил бан присутствуют читы (это не правда) Изменено 7 часов назад пользователем Deagle
Festival Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Даже не пытайся, если меня сняли это не значит, что каждую твою игру с читом никто не заметит )
Deagle Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад что за рандомы пишут мне в теме аааа это те которых сняли за нарушения правил проекта нуну
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад все верно + его сняли не за «неверные вердикты» а по другой причине) не надейся пожалуйста info 1
mephedron Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Deagle сказал: Festival @Festival Deagle забанил игрока MissLumsy за чит которого нет жалоба | вердикт 20 12 2024 forum на каждом моменте с таймкодов которые были указаны видно что противник жмет блокхит перед каждым хитом игрока MissLumsy тем самым улетает и из-за этого кажется что у игрока который получил бан присутствуют читы (это не правда) ты сдох ракал
Deagle Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад что за сборище фанатов сразу же нападает тут на мой ^_^ при виде любой жалобы от меня вы слишком странные
girl_hot Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Airis сказал: все верно + его сняли не за «неверные вердикты» а по другой причине) не надейся пожалуйста аахах это по какой "другой причине"
mephedron Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Deagle сказал: что за сборище фанатов сразу же нападает тут на мой ^_^ при виде любой жалобы от меня вы слишком странные RCT
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 minute ago, girl_hot said: аахах это по какой "другой причине" захочет - расскажет
girl_hot Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Airis сказал: захочет - расскажет ему нечего рассказывать все уже знают
Deagle Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Deagle сказал: что за рандомы пишут мне в теме аааа это те которых сняли за нарушения правил проекта нуну по этим причинам и сняли ты че тут сопли распускаешь то транс
mephedron Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Deagle сказал: по этим причинам и сняли ты че тут сопли распускаешь то транс ты ничего не знаешь
Festival Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Deagle сказал: по этим причинам и сняли нет не надейся
Deagle Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Только что, Festival сказал: нет не надейся не НАДЕЙСЯ(((( ср^_^ в тебя поцан мне по^_^ понимаешь нет факт того что тебя сняли остается фактом
Airis Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 3 minutes ago, Deagle said: по этим причинам и сняли ты че тут сопли распускаешь то транс ты назвал себя трансом если что не ну я валяюсь @yelie
mephedron Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Только что, Deagle сказал: не НАДЕЙСЯ(((( ср^_^ в тебя поцан мне по^_^ понимаешь нет факт того что тебя сняли остается фактом 3 минуты назад, mephedron сказал: RCT это тоже фактом остается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас