Unravell Опубликовано: В воскресенье в 22:50 Опубликовано: В воскресенье в 22:50 (изменено) ну да я заметил моей подруге написывал сначала читера разбанить пытался а потом сваттом угрожал Изменено В понедельник в 23:16 пользователем Unravell
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:51 Опубликовано: В воскресенье в 22:51 хах похоже не только нескольким девочкам он писал по моей информации оказывается куда больше @infermallityахах ты на мою тему (эту) еще и лайк поставил не фанатей я не буду дружить с тобой ты никто
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 22:54 Опубликовано: В воскресенье в 22:54 с радаров девка пропала
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 23:00 Опубликовано: В воскресенье в 23:00 ты че там так разнылась писать уже не в силах? @infermallity
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 23:14 Опубликовано: В воскресенье в 23:14 ты че баба боишься писать сюда или шо случилось то? не бойся я не сваттер @infermallity
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 23:16 Опубликовано: В воскресенье в 23:16 1 минуту назад, nemesis сказал: ты че баба боишься писать сюда или шо случилось то? не бойся я не сваттер @infermallity спать ушли, в школу завтра
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 23:17 Опубликовано: В воскресенье в 23:17 1 минуту назад, lethargy сказал: спать ушли, в школу завтра по расписанию написать девочке скинуть ее номер поинтересоваться кто на форуме и сказать жди сватт
lethargy Опубликовано: В воскресенье в 23:21 Опубликовано: В воскресенье в 23:21 @Airis тут мой мульт, если что
nemesis Опубликовано: В воскресенье в 23:22 Опубликовано: В воскресенье в 23:22 Только что, lethargy сказал: @Airis тут мой мульт, если что он такие фантазии про меня пишет везде лучше бы я это не читал @infermallityне особо долго ты продержался слабак надеюсь перестанешь девочкам писать чел без внимания женского ахах
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 03:58 Опубликовано: В понедельник в 03:58 4 hours ago, mephedron said: мне скинте!!!!!
CPAK Опубликовано: В понедельник в 05:40 Опубликовано: В понедельник в 05:40 Меня удивляет почему подобные челы думают что это подстава персонала каким хером они подставляют персонал Если жалобы один хер неделями не закрываются
Radiant Опубликовано: В понедельник в 07:37 Опубликовано: В понедельник в 07:37 8 часов назад, nemesis сказал: ахах не позорься ты пишешь «ты милашка» а потом номер и угрозы кидаешь у тебя похожая ситуация винокур
Carousel Опубликовано: Во вторник в 16:20 Опубликовано: Во вторник в 16:20 23.12.2024 в 03:32, infermallity сказал: нет, там в моде создавать твинки подаваться на хелпера и пытаться, а потом в тг, что нужно создавать твинки и подставлять модератора, но у вас снова не получилось а человеку сверху тебя поменьше голосовых в тг желаю
cry Опубликовано: Во вторник в 16:41 Опубликовано: Во вторник в 16:41 On 12/22/2024 at 11:46 PM, nemesis said: с написанием траблы АААХАХАХАХАХАХАХАХА
Starwave Опубликовано: Во вторник в 19:53 Опубликовано: Во вторник в 19:53 23.12.2024 в 01:25, nemesis сказал: тебя тут никто не спрашивал закрой рот свой рандом Тебя никто не звал так что сваливай обратно в крысиную нору
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас