Unravell Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад (изменено) ну да я заметил моей подруге написывал сначало читера разбанить пытался а потом сваттом угрожал Изменено 9 часов назад пользователем Unravell
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад хах похоже не только нескольким девочкам он писал по моей информации оказывается куда больше @infermallityахах ты на мою тему (эту) еще и лайк поставил не фанатей я не буду дружить с тобой ты никто
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад ты че там так разнылась писать уже не в силах? @infermallity
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад ты че баба боишься писать сюда или шо случилось то? не бойся я не сваттер @infermallity
lethargy Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, nemesis сказал: ты че баба боишься писать сюда или шо случилось то? не бойся я не сваттер @infermallity спать ушли, в школу завтра
nemesis Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, lethargy сказал: спать ушли, в школу завтра по расписанию написать девочке скинуть ее номер поинтересоваться кто на форуме и сказать жди сватт
nemesis Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад Только что, lethargy сказал: @Airis тут мой мульт, если что он такие фантазии про меня пишет везде лучше бы я это не читал @infermallityне особо долго ты продержался слабак надеюсь перестанешь девочкам писать чел без внимания женского ахах
Balashowa Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 4 hours ago, mephedron said: мне скинте!!!!!
CPAK Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Меня удивляет почему подобные челы думают что это подстава персонала каким хером они подставляют персонал Если жалобы один хер неделями не закрываются
Radiant Опубликовано: 45 минут назад Опубликовано: 45 минут назад 8 часов назад, nemesis сказал: ахах не позорься ты пишешь «ты милашка» а потом номер и угрозы кидаешь у тебя похожая ситуация винокур
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас