0kssi Опубликовано: Во вторник в 16:17 Опубликовано: Во вторник в 16:17 6 minutes ago, Starwave said: Может у людей и маленькая зп, но они намного больше добились в жизни чем ты в своей канаверке кто и чего здесь добился 16 hours ago, Starwave said: Ты даже за границей не был да и скорее всего в Анапе толком не был ахаахахахаа путешествия типичная мечта колхозника
0kssi Опубликовано: Во вторник в 16:26 Опубликовано: Во вторник в 16:26 15 minutes ago, Starwave said: сиди на форме 16 minutes ago, Starwave said: канаверке
Starwave Опубликовано: Во вторник в 16:34 Опубликовано: Во вторник в 16:34 2 часа назад, 0kssi сказал: путешествия типичная мечта колхозника А ты это добился или ноешь только строчками?
0kssi Опубликовано: Во вторник в 16:35 Опубликовано: Во вторник в 16:35 Just now, Starwave said: А ты это добился или ноешь только строчками? ты так безграмотно пишешь что я не понимаю что ты имеешь в виду
Starwave Опубликовано: Во вторник в 16:36 Опубликовано: Во вторник в 16:36 2 часа назад, 0kssi сказал: ты так безграмотно пишешь что я не понимаю что ты имеешь в виду Но суть уловима
0kssi Опубликовано: Во вторник в 16:37 Опубликовано: Во вторник в 16:37 1 minute ago, Starwave said: Но суть уловима суть в том что ты как подобает ноющей анимешнице не способна осилить русский язык уровня 6 класса Quote Мое хобби - косплей. В скором времени собираюсь сделать образ Сераны из игры Скайрим. Так же занимаюсь духовным боевым искусством и хочу посвятить этому занятию книгу думаю продолжать не стоит
codeine Опубликовано: Во вторник в 17:56 Автор Опубликовано: Во вторник в 17:56 1 час назад, Starwave сказал: А ты это добился или ноешь только строчками? не ной в моей жб
Starwave Опубликовано: Во вторник в 19:51 Опубликовано: Во вторник в 19:51 (изменено) 5 часов назад, 0kssi сказал: думаю продолжать не стоит И что здесь не так? многие этим занимаются 3 часа назад, codeine сказал: не ной в моей жб А то что Позовёшь своих друзяшек? Изменено Во вторник в 19:51 пользователем Starwave
0kssi Опубликовано: Во вторник в 19:54 Опубликовано: Во вторник в 19:54 2 minutes ago, Starwave said: И что здесь не так? многие этим занимаются многие еще инстасамку слушают значит все норм не позорься
Starwave Опубликовано: Во вторник в 19:56 Опубликовано: Во вторник в 19:56 2 часа назад, 0kssi сказал: "зацени, че выкину" бессмысленную фигню
0kssi Опубликовано: Во вторник в 20:02 Опубликовано: Во вторник в 20:02 6 minutes ago, Starwave said: "зацени, че выкину" бессмысленную фигню редко встречаю людей настолько плохо формулирующих мысль выздоравливай Kamarinskaya 1
0kssi Опубликовано: Во вторник в 20:09 Опубликовано: Во вторник в 20:09 19 hours ago, Starwave said: у меня т9 на те-же пишет кинь рек
codeine Опубликовано: вчера в 09:21 Автор Опубликовано: вчера в 09:21 13 часов назад, Starwave сказал: Позовёшь своих друзяшек? че несешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас