KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Dstro46598 _mamma KOT_B_KBAHTE 23.12.2024 Руин/порча игрового процесса
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, Refepi сказал: ? сообщения крутишь?
Refepi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, KOT_B_KBAHTE сказал: ? сообщения крутишь? не, на друзей моих жалобу закинул, вот и интересно, жду когда твой рек обработается
samoe Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, Refepi сказал: не, на друзей моих жалобу закинул, вот и интересно, жду когда твой рек обработается Уже обработался, жалк бан
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, Refepi сказал: не, на друзей моих жалобу закинул, вот и интересно, жду когда твой рек обработается скажи мне кто твой друг, скажу кто ты. а друзья у тебя с гнильцой оказались, надеюсь ты не такой.
Refepi Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, KOT_B_KBAHTE сказал: скажи мне кто твой друг, скажу кто ты. а друзья у тебя с гнильцой оказались, надеюсь ты не такой. Я хороший, бро. Ну а вообще тут не факт что бан, ты коробочкой этой закрыл путь к бездне, в которую можно было «сваппнуть» врагов, ну или же гравий закрыл.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад Только что, Refepi сказал: Я хороший, бро. Ну а вообще тут не факт что бан, ты коробочкой этой закрыл путь к бездне, в которую можно было «сваппнуть» врагов, ну или же гравий закрыл. можешь бесконечно придумывать оправдания им. Это говорит о том, что ты не сильно ушёл от них в развитии.
Refepi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, KOT_B_KBAHTE сказал: что ты не сильно ушёл от них в развитии. как скажешь)
Oblo4koo Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Меры приняты. Изменено 3 часа назад пользователем Oblo4koo KOT_B_KBAHTE 1
Рекомендованные сообщения