creeper Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад hitomiko aureo 24.12.2024 https://disk.yandex.ru/i/EfLZgZKdNGqQlQ 0:10 просмотрела через стену где находятся игроки 0:30 проверила стоит ли miumisu на углу через стены 0:57 говорю в дс miumisu чтобы зашла в "Сосиску" и игрок hitomiko сразу бежит туда 1:12 через пол карты идет прямиком к miumisu
miumisu Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад на 0 05 тоже видно что в стены смотрит и обходит..
bequeathed Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Refepi, miumisu и creeper 3
miumisu Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, lethargy сказал: ничё нету подружку не дефаем (или друга там же скорее всего сейрас играл)
whatwhatwh Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад прошу учесть во внимание модератору то, что аурео умер самый первый, и у него есть вся игра на руках, но он пытается подставить игрока.
miumisu Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, whatwhatwh сказал: прошу учесть во внимание модератору то, что аурео умер самый первый, и у него есть вся игра на руках, но он пытается подставить игрока. каким образом пытается подставить? :)
whatwhatwh Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, miumisu сказал: каким образом пытается подставить? :) то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby
miumisu Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, whatwhatwh сказал: то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby у него не весь рек есть если что, тебе то откуда знать с начала он рекал или нет:/ если попросят рек со звуком то там слышно будет что в начале он говорит что начал рекать (то есть только что) + если бы он рекал не от начала это не считается подставой кто то из вас правда думает , что на рек где игрок смотря в стены обходит других игроков поверят на слово «ей давали инфу»? мб она хотя-бы докажет это как то?
whatwhatwh Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад тут тоже недостаточно информации, чтобы понять всю картину игры
miumisu Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад бож что ты кидаешь никакой человек с инфой не будет смотреть прям на игрока через стену
whatwhatwh Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, miumisu сказал: у него не весь рек есть если что, тебе то откуда знать с начала он рекал или нет:/ если попросят рек со звуком то там слышно будет что в начале он говорит что начал рекать (то есть только что) + если бы он рекал не от начала это не считается подставой кто то из вас правда думает , что на рек где игрок смотря в стены обходит других игроков поверят на слово «ей давали инфу»? мб она хотя-бы докажет это как то? то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы?
miumisu Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, whatwhatwh сказал: то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы? я хочу сказать, что когда ты смотришь в стены прямиком на игрока это читы. ты можешь просто знать местоположение и идти на это место, а не проверять башкой крутя есть ли там ктото или нет она кстати даже в пати с бейби не была, если она давала инфу в лс то пусть покажет скрины
whatwhatwh Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, miumisu сказал: я хочу сказать, что когда ты смотришь в стены прямиком на игрока это читы. ты можешь просто знать местоположение и идти на это место, а не проверять башкой крутя есть ли там ктото или нет был бы рек с начало игры, я бы согласился, что тут чит а так, увы
miumisu Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 3 минуты назад, whatwhatwh сказал: был бы рек с начало игры, я бы согласился, что тут чит а так, увы какая разница откуда он начат?ее якобы "тиммейт" baby в самом начале и сдох убив игрока:/ и в чем проблема тогда? да и вообще все равно будешь ты согласен или нет, вердикт в любой случае выдает модератор Изменено 8 часов назад пользователем miumisu
creeper Опубликовано: 6 часов назад Автор Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, whatwhatwh сказал: то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby пусть скинет логи - откат где ей дают инфу ; ) 2 часа назад, whatwhatwh сказал: то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы? окей раз это инфа объясни момент на 0:57 )
Midnight Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад, miumisu сказал: подружку не дефаем (или друга там же скорее всего сейрас играл) буду защищать и друга и подругу, рандомище
creeper Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Midnight сказал: буду защищать и друга и подругу, рандомище не оскать в моей теме
Midnight Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Только что, creeper сказал: не оскать в моей теме отсоси
creeper Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Midnight сказал: отсоси нэт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас