Перейти к публикации

hi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hitomiko

aureo

24.12.2024

https://disk.yandex.ru/i/EfLZgZKdNGqQlQ
0:10 просмотрела через стену где находятся игроки

0:30 проверила стоит ли miumisu на углу через стены
0:57 говорю в дс miumisu чтобы зашла в "Сосиску" и игрок hitomiko сразу бежит туда 
1:12 через пол карты идет прямиком к miumisu 

Опубликовано:
1 час назад, whatwhatwh сказал:

прошу учесть во внимание модератору то, что аурео умер самый первый, и у него есть вся игра на руках, но он пытается подставить игрока.

каким образом пытается подставить? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, miumisu сказал:

каким образом пытается подставить? :)

то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby

Опубликовано:
5 минут назад, whatwhatwh сказал:

то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby

у него не весь рек есть если что, тебе то откуда знать с начала он рекал или нет:/ если попросят рек со звуком то там слышно будет что в начале он говорит что начал рекать (то есть только что) + если бы он рекал не от начала это не считается подставой

кто то из вас правда думает , что на рек где игрок смотря в стены обходит других игроков поверят на слово «ей давали инфу»? мб она хотя-бы докажет это как то?

Опубликовано:

у него не весь рек есть если что, тебе то откуда знать с начала он рекал или нет:/ если попросят рек со звуком то там слышно будет что в начале он говорит что начал рекать (то есть только что) + если бы он рекал не от начала это не считается подставой

кто то из вас правда думает , что на рек где игрок смотря в стены обходит других игроков поверят на слово «ей давали инфу»? мб она хотя-бы докажет это как то?

то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы?

Опубликовано:
1 минуту назад, whatwhatwh сказал:

то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы?

я хочу сказать, что когда ты смотришь в стены прямиком на игрока это читы.

ты можешь просто знать местоположение и идти на это место, а не проверять башкой крутя есть ли там ктото или нет

она кстати даже в пати с бейби не была, если она давала инфу в лс то пусть покажет скрины 

Опубликовано:

я хочу сказать, что когда ты смотришь в стены прямиком на игрока это читы.

ты можешь просто знать местоположение и идти на это место, а не проверять башкой крутя есть ли там ктото или нет

был бы рек с начало игры, я бы согласился, что тут чит а так, увы

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, whatwhatwh сказал:

был бы рек с начало игры, я бы согласился, что тут чит а так, увы

какая разница откуда он начат?ее якобы "тиммейт" baby в самом начале и сдох убив игрока:/ и в чем проблема тогда?

да и вообще все равно будешь ты согласен или нет, вердикт в любой случае выдает модератор

Изменено пользователем miumisu
Опубликовано:
3 часа назад, whatwhatwh сказал:

пусть скинет логи - откат где ей дают инфу ; ) 

2 часа назад, whatwhatwh сказал:

окей раз это инфа объясни момент на 0:57 ) 

Опубликовано:
5 часов назад, miumisu сказал:

подружку не дефаем (или друга там же скорее всего сейрас играл)

буду защищать и друга и подругу, рандомище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...