creeper Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 hitomiko aureo 24.12.2024 https://disk.yandex.ru/i/EfLZgZKdNGqQlQ 0:10 просмотрела через стену где находятся игроки 0:30 проверила стоит ли miumisu на углу через стены 0:57 говорю в дс miumisu чтобы зашла в "Сосиску" и игрок hitomiko сразу бежит туда 1:12 через пол карты идет прямиком к miumisu desolation 1
miumisu Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 на 0 05 тоже видно что в стены смотрит и обходит.. desolation 1
bequeathed Posted December 23, 2024 Posted December 23, 2024 Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler creeper, Refepi and miumisu 3
miumisu Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 часа назад, lethargy сказал: ничё нету подружку не дефаем (или друга там же скорее всего сейрас играл) desolation 1
whatwhatwh Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 прошу учесть во внимание модератору то, что аурео умер самый первый, и у него есть вся игра на руках, но он пытается подставить игрока. desolation 1
miumisu Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 1 час назад, whatwhatwh сказал: прошу учесть во внимание модератору то, что аурео умер самый первый, и у него есть вся игра на руках, но он пытается подставить игрока. каким образом пытается подставить? :) desolation 1
whatwhatwh Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, miumisu сказал: каким образом пытается подставить? :) то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby
miumisu Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 5 минут назад, whatwhatwh сказал: то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby у него не весь рек есть если что, тебе то откуда знать с начала он рекал или нет:/ если попросят рек со звуком то там слышно будет что в начале он говорит что начал рекать (то есть только что) + если бы он рекал не от начала это не считается подставой кто то из вас правда думает , что на рек где игрок смотря в стены обходит других игроков поверят на слово «ей давали инфу»? мб она хотя-бы докажет это как то? desolation 1
whatwhatwh Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 тут тоже недостаточно информации, чтобы понять всю картину игры
miumisu Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 бож что ты кидаешь никакой человек с инфой не будет смотреть прям на игрока через стену
whatwhatwh Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, miumisu сказал: у него не весь рек есть если что, тебе то откуда знать с начала он рекал или нет:/ если попросят рек со звуком то там слышно будет что в начале он говорит что начал рекать (то есть только что) + если бы он рекал не от начала это не считается подставой кто то из вас правда думает , что на рек где игрок смотря в стены обходит других игроков поверят на слово «ей давали инфу»? мб она хотя-бы докажет это как то? то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы?
miumisu Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 1 минуту назад, whatwhatwh сказал: то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы? я хочу сказать, что когда ты смотришь в стены прямиком на игрока это читы. ты можешь просто знать местоположение и идти на это место, а не проверять башкой крутя есть ли там ктото или нет она кстати даже в пати с бейби не была, если она давала инфу в лс то пусть покажет скрины
whatwhatwh Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 2 минуты назад, miumisu сказал: я хочу сказать, что когда ты смотришь в стены прямиком на игрока это читы. ты можешь просто знать местоположение и идти на это место, а не проверять башкой крутя есть ли там ктото или нет был бы рек с начало игры, я бы согласился, что тут чит а так, увы
miumisu Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 (edited) 3 минуты назад, whatwhatwh сказал: был бы рек с начало игры, я бы согласился, что тут чит а так, увы какая разница откуда он начат?ее якобы "тиммейт" baby в самом начале и сдох убив игрока:/ и в чем проблема тогда? да и вообще все равно будешь ты согласен или нет, вердикт в любой случае выдает модератор Edited December 24, 2024 by miumisu
creeper Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 3 часа назад, whatwhatwh сказал: то есть имея полный рек, он заливает только то, где ей дает инфу чел под ником baby пусть скинет логи - откат где ей дают инфу ; ) 2 часа назад, whatwhatwh сказал: то есть ты хочешь сказать, что если я убиваю своего тиммейта, и он мне начинает говорить инфу, то это читы? окей раз это инфа объясни момент на 0:57 )
Midnight Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 5 часов назад, miumisu сказал: подружку не дефаем (или друга там же скорее всего сейрас играл) буду защищать и друга и подругу, рандомище
creeper Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 1 минуту назад, Midnight сказал: буду защищать и друга и подругу, рандомище не оскать в моей теме
Midnight Posted December 24, 2024 Posted December 24, 2024 Только что, creeper сказал: не оскать в моей теме отсоси
creeper Posted December 24, 2024 Author Posted December 24, 2024 1 минуту назад, Midnight сказал: отсоси нэт
Recommended Posts