Перейти к публикации

oqxxxk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У аккаунта stayhim была связь с аккаунтом startup, на котором был мут за оскорбление/неуважение к Персоналу.
Так что аккаунт stayhim был наказан за обход наказания.
Ну, а сам startup наказан за это.

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:
Только что, dekiteiru сказал:

Аккаунт stayhim являлся мультом аккаунта startup, на котором был мут за оскорбление/неуважение к Персоналу.
Так что аккаунт stayhim был наказан за обход наказания

То есть спустя неделю заметили что был обход

3 минуты назад, dekiteiru сказал:

У аккаунта stayhim была связь с аккаунтом startup, на котором был мут за оскорбление/неуважение к Персоналу.
Так что аккаунт stayhim был наказан за обход наказания.
Ну, а сам startup наказан за это.

Я получил бан на стей подождал пока там будет 2 месяца создал стартап написал жалобу чтобы забанили стей потому что как раз два месяца нужно для бана а мне в итоге банят стартап и дают спустя неделю мут на стей

Нет здесь бан потому что я его девчонку тегнул на форуме и указал ей на ошибку

Удалил на неё жалобу а он мне бан впендюрил какой он мужик после этого

Изменено пользователем Florida
Опубликовано:
2 минуты назад, oqxxxk сказал:

ничего личного, просто работа

Так а что я плохого сделал. То есть я не вредитель и так далее я обозвал Максима в шутку он же друг мы с ним буквально за день до этого чатились пару часов подряд он ещё специально после смерти ждал пока игра кончится чтобы следующую пикнуть со мной. Когда я обращался к тебе с просьбой о том чтобы ты дал мне баны на всех форумах по айпи чтобы я сделал один ты меня заигнорил

27 минут назад, Florida сказал:

ты меня заигнорил

вообще-то, я же говорил, что мне не ответили ничего на твою просьбу. я же даже писал тебе об этом и ты отвечал мне.

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

вообще-то, я же говорил, что мне не ответили ничего на твою просьбу 

Так ты же самостоятельно мог их забанить за мульти-аккаунты и всё чому нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Florida сказал:

Так ты же самостоятельно мог их забанить за мульти-аккаунты и всё чому нет

ні

нельзя так

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

ты же сам подавал жб

Ну так это нечестно ты же забанил стей уже спустя неделю как прошёл предыдущий мут за оск адм
Ладно бы я создал стартап чтобы дальше оскать сидеть и тд но я его создал чтобы жалобу подать потому что к моменту разбана стей уже доква устарели
Логично у меня не было целью обойти наказание

Опубликовано:
2 минуты назад, Florida сказал:

Ну так это нечестно ты же забанил стей уже спустя неделю как прошёл предыдущий мут за оск адм
Ладно бы я создал стартап чтобы дальше оскать сидеть и тд но я его создал чтобы жалобу подать потому что к моменту разбана стей уже доква устарели
Логично у меня не было целью обойти наказание

подожди разбан на аккаунте и тогда уже подавай жалобы, чтобы оставить один аккаунт, иначе бесконечно будешь ловить наказания на новые аккаунты, продлевая их

Опубликовано:
Только что, dekiteiru сказал:

подожди разбан на аккаунте и тогда уже подавай жалобы, чтобы оставить один аккаунт, иначе бесконечно будешь ловить наказания на новые аккаунты, продлевая их

доква актуальны 2 недели бан на стей прошёл бы условно 10 числа а крайний срок подачи жалобы 9

я поэтому и создал стартап

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...